美国运通经典系列(Classic Series)信用卡的有序推进

4679 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
经典系列,即卡面有百夫长头像,按照运通自己的排序分为一下几个等级:
百夫长黑金卡
百夫长白金卡
Safari卡
新贵卡(浦发即将升级)
乐享卡(与耀红卡相同卡面,深蓝色,光大即将发行)
生活 卡
金卡
耀红卡
绿卡
目前发行的卡等级,都在生活 卡以下,说明运通“携手合作伙伴们逐步有序地稳健上线”的逻辑是卡等级从低往高推。这样做显然是有好处的,因为线下网络需要铺设,收单机构固件升级等,线上绑定第三方支付也需要不断调试。发行金卡等级以下的卡,既给了卡友热情尝鲜的机会,也让运通自己和银行得到反馈,反复调试。通过平安银行决定在8月后期发行较为高端的Safari卡的新闻可以推出,8月下旬运通可能会联合一些银行有序的发布一些相比于现在产品,更高端的卡片。
人民币清算黑金卡,白金卡可能会过一阵子再发行(也许在明年),涉及到几点。
1. 美国的黑金卡卡面重新设计,白金卡改为金属,运通也许借此换卡机会在中国推出全新卡板。
2. 黑金卡,白金卡涉及到百夫长单独积分的问题,在人民币清算的情况下,需要仔细斟酌规则。
3. 既然推出全新的卡片,作为运通的高端产品,也需要一些推广活动配套,而设计这些活动本身需要时间。
已有的运通卡(双标或美元),升级到新的人民币卡,本质上是新申请一个产品,同时可以选择注销老产品。通过观察,目前有几种模式:
1. 单标美元升级单标人民币。
a) 卡面不变,直接升级。例如美元米其林卡升级人民币米其林卡。
b) 卡面改变,直接升级。例如老款周杰伦升级新版周杰伦。
2. 双标卡升级单标人民币。例如招行。
那么所谓一张卡可以升级了,这就代表着银行联合运通发行了新的产品,老用户通过“秒批”的形式申请,新用户也可以申请。所以,升级换卡,是需要根据产品等级一步一步等待运通和银行都准备好的。
美国运通经典系列(Classic Series)信用卡的有序推进
(本人拍摄于2019年10月1日,旧金山)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Emperor2021-11-26 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdcap2020-8-24 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2020-8-18 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不重名2020-8-18 08:43
劳作的虎2020-8-18 02:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

fhjgllp;kpoij  钻石会员  2020-8-17 15:54:22  | 显示全部楼层
可不可以加下楼主的微信,看看楼主的朋友圈也好!
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Didadicool  蓝钻会员  2020-8-17 16:06:54  | 显示全部楼层
黑金大佬🧍♂️
Siki  钻石会员  2020-8-17 16:10:46  | 显示全部楼层
lht33527  白金会员  2020-8-17 16:12:19  | 显示全部楼层
带我出国帮你打理卡包
zero-cat  蓝钻会员  2020-8-17 16:13:16  | 显示全部楼层
带我出国帮你打理卡包!
slts  蓝钻会员  2020-8-17 16:15:54  | 显示全部楼层
一叶知秋v  终钻会员  2020-8-17 16:23:15  | 显示全部楼层
Crowe泉  蓝钻会员  2020-8-17 16:29:23  | 显示全部楼层
wgynke  金卡会员  2020-8-17 16:31:26  | 显示全部楼层
女人的手。
Mewtwo  钻石会员   楼主| 2020-8-17 16:37:51  | 显示全部楼层
我是男生
上面的都要找你做好基友
飞客2372323  钻石会员  2020-8-17 17:02:42  | 显示全部楼层
列车进站  钻石会员  2020-8-17 17:06:55  | 显示全部楼层
看来是消息人士