发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]九月三亚行程酒店求建议

2425 46
各位彦祖,下月初和女票打算去三亚玩一圈(俩人都是第一次去),打算避开暑假和国庆(今年真是贵,人还多,穷啊)。
飞机有东航随心飞,周六去周日回,一共安排九天八晚酒店。出行准备全程租车。
酒店方便只有IHG P卡,万豪G卡,水钻刚匹配的Discover,大山白酒店权益,另外之前囤了些房券(携程,飞猪的都有)。
目前计划是
1.香水湾万豪三晚,两晚用房券(799,无SNP,有早和一个双晚和J80帆船出海)一晚用现金,主要女票想留三个半天去日月湾那边冲浪,基本上就不咋在酒店待了。顺带拿个Q3 1S 2500积分吧。打算提前邮件谈个心,估计G卡也比较难?
2.莱佛士两晚,囤了之前1998的泳池房,还送两晚C秀,主要酒店躺躺。
3.天房洲际一晚,积分换乞丐房,为了去三亚免税城和看C秀过度下。似乎P卡这家啥也没有?随缘谈个心吧
4.文化东方两晚,想用大山白800权益(不然还有其他好地方用么?今年一共还有四晚
其他的房券还有海口万丽(之前考虑海口进三亚出的,后来觉得折腾放弃),棋子湾开元(去这冲浪就不好安排了,放弃),傲途格(想去MO看看,放弃),蓝湾威斯汀(估计不会用了),石梅湾艾美(嬉水房,感觉和莱佛士的有点重合,纠结中),另外就是大山白还可以定的那一堆
这个行程下又啥好的景点推荐么?另外时间是再请教下是九月中去好呢还是十月中好呢?反正都是要请假的。有差不多计划的小伙伴可以搭个伙?
最后感谢各位老铁看到这里,希望能不吝赐教!!!
送🌹,谢谢!
九月三亚行程酒店求建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-8-17 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lunarphase2020-8-17 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-8-17 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

寂流年夜  钻石会员   楼主| 2020-8-17 12:07:04  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2020-8-17 12:01
感觉10个月后有孩子要出生了
惊呆了我
寂流年夜  钻石会员   楼主| 2020-8-17 12:07:28  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-17 12:00
旺季基本没升级,尤其lz会员级别不高,基本选择的酒店都是老旧或待遇很差的特许经营,祝lz好运。
嗯嗯,是的啊,就是这样才纠结和屯了些房券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marcowin442020-8-17 12:27
寂流年夜  钻石会员   楼主| 2020-8-17 12:08:33  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-17 12:00
旺季基本没升级,尤其lz会员级别不高,基本选择的酒店都是老旧或待遇很差的特许经营,祝lz好运。
找个淡季稳妥些?
Pokemon  钻石会员  2020-8-17 12:09:38  | 显示全部楼层
三亚亚龙湾我觉得至少要呆两天的,三亚精华就在亚龙湾,看了下楼主选的都是三四线酒店我是真觉得没什么必要
寂流年夜  钻石会员   楼主| 2020-8-17 12:16:09  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-8-17 12:09
三亚亚龙湾我觉得至少要呆两天的,三亚精华就在亚龙湾,看了下楼主选的都是三四线酒店我是真觉得没什么必要
嗯嗯,那我再研究研究
Pokemon  钻石会员  2020-8-17 12:29:53  | 显示全部楼层
寂流年夜 发表于 2020-8-17 12:16
嗯嗯,那我再研究研究
富力湾和清水湾你可以当成低配版海棠湾,都属于大海棠湾,而且海棠湾就玩个亚特和免税店。三亚mo很旧了,大东海那边水质也不好,楼主你难道准备这么多天一直不下水吗?我一般是1+3+2,第一晚住市区,然后三晚亚龙湾,两晚海棠湾。亚龙湾毕竟是开发最早的一个片区,各种配套都比较完善,来三亚也得体验体验风土人情对吧。
erkuai8046  白金会员  2020-8-17 12:45:28  | 显示全部楼层
楼主想必也是纠结了一段时间才做出的计划吧,三天冲浪太爽了,莱佛士的泳池房不错的,比艾美的泳池大多了,沙滩也比亚龙湾好,洲际购物方便,一次把想干的事都干了,多好。不用纠结会员待遇,好酒店很多、以后的机会也很多,开开心心度个假吧!

举报    本楼为最佳答案   

万里晴空  钻石会员  2020-8-17 12:48:58  | 显示全部楼层
不试试瑰丽么,个人赶脚套不错,lv备品挺新颖
archfish  钻石会员  2020-8-17 12:49:00  | 显示全部楼层
mo还可以吧,抢劫湾万豪,酒店不咋滴,不过要在那边冲浪刚需那没办法。建议亚龙湾或者太阳湾安排下。毕竟亚龙湾最好的沙滩海水。
noblezds  黑钻会员  2020-8-17 12:50:44  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2020-8-21 22:16
寂流年夜2020-8-18 10:06
寂流年夜  钻石会员   楼主| 2020-8-17 13:01:16  | 显示全部楼层
喜欢中国式玩法 发表于 2020-8-17 12:27
相声论坛
应该大概也许可能还是别被奶到,不然可就头大l
寂流年夜  钻石会员   楼主| 2020-8-17 13:02:50  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-8-17 12:29
富力湾和清水湾你可以当成低配版海棠湾,都属于大海棠湾,而且海棠湾就玩个亚特和免税店。三亚mo很旧了,大东海那边水质也不好,楼主你难道准备这么多天一直不下水吗?我一般是1+3+2,第一晚住市区,然后三晚亚龙湾,两晚海棠湾。亚龙湾毕竟是开发最早的一个片区,各种配套都比较完善,来三亚也得体验体验风土人情对吧。
谢谢,下水打算前三天冲浪的时候一并整了