发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假遛娃之佘山世贸深坑洲际酒店

3474 51
家里领导是医务人员不能出上海,暑假周末只有带娃上海转转了,这次去的是深坑酒店。用的是医务特惠套餐,1888含早晚餐,开始觉得很合算结果后面发现巨坑。
  酒店提前电话联系,想厚着脸皮讨个酒廊待遇进去拍拍照体验下被拒,想着反正有早晚餐的也无所谓,就作罢,就提了下要个景观好点的房间吧。
  下午2点左右到达酒店,不得不感叹上海本地消费力强劲,找个停车位都很难。酒店大堂等着办入住排着长队人山人海,大堂吧喝下午茶的生意也非常好,各种自拍。这时作为ihg会员的优势还是体现出来了,会员通道很空,一会就办好了也不用等房间打扫马上能入住,这个要点个赞的。
酒店门口,高压线有点,,,
大堂水幕秀,有旅游景点的感觉吧
房间给了10楼一个红宝石双床房,也不知道算不算好,每个房间都有阳台都能观景,房间不大装修用料还是下本钱的,戴森吹风机,卫洗丽,冰箱蛮大方,2瓶雪碧,2瓶可乐,4瓶啤酒,2瓶果汁,2瓶巴黎水,致悦会员免费送,又一次感觉到了尊贵(同行的小伙伴不是会员,小冰箱就不免费)。果然是网红酒店,老婆刷朋友圈刷到她的老病人在大堂吧里喝下午茶,我一听马上接领子,说看着蛮精致的我们也去试下,然后打开酒店微信商城一看,一套双人下午茶标价688瞬间跟老婆说我需要减肥,还是坐在阳台上看看外面坑景,喝喝小冰箱里的饮料就着欢迎水果。有句说句,坑景还是不错的,值得来一次 暑假遛娃之佘山世贸深坑洲际酒店
阳台望出去的坑景
电视机
双床,空间不大
欢迎水果
小冰箱
  小睡了一会之后就四处逛逛了,酒店还是挺不错的,没来过的可以来打打卡。等到了吃饭时间,本来以为我们含的餐是自助餐,,结果还是太年轻了啊,是套餐,四菜一汤,水果,饮料冰淇淋自助,深坑最坑的是餐饮啊,这套餐吃不饱啊,喂兔子啊,萝卜干,南瓜,我要吃肉肉啊,我们4家人死活只给我们上三份,还有一份说还要等半小时,得了咱不吃了,大众点评一搜有家烤全羊,走起。。。。终于满足了吃肉欲望,不过也只有错过了晚上的灯光秀和无人机表演,只有第二天补课了。 暑假遛娃之佘山世贸深坑洲际酒店
酒店旁栈道
酒店配的晚餐,萝卜干,玉米,南瓜,这点是三份双人套餐
吃好回来,酒店的夜景是真漂亮,去了底楼的酒吧喝点东西,设计不错。在停车场还偶遇了大学同学,相约第二天早饭一起聊聊,多年未见,感叹时间过得真快,一晃眼都已是中年,早饭时候聊了聊更觉得被坑了,他们是2388买的携程套餐2间,巨划算啊。 暑假遛娃之佘山世贸深坑洲际酒店
夜色下的深坑
小朋友们也开始混酒吧
第二天吃好早饭以后去泳池混了圈,只有一个感觉,亲子酒店,有温水小池,大池最深1米2。退房以后去了旁边的蓝精灵乐园,巨推荐啊,价格便宜,2大一小300多票价,关键是室内的啊亲,比起这时候去迪斯尼的伙伴们,太幸福了。里面地方也很大,娱乐项目多,有个奇境翱翔基本就是迪斯尼飞跃地平线的翻版,足够遛娃,孩子也玩的很开心。 暑假遛娃之佘山世贸深坑洲际酒店
飞机
跳楼机
玩到6点乐园关门,想着是到酒店旁的深坑秘境逛逛,混到8点看了无人机表演回家,结果这深坑秘境也是个坑,排队10分钟进去之后发现人山人海,想去走下玻璃栈道结果看排队的队伍估计🉐2小时。随放弃,吃了点东西之后就还是回酒店用了欢迎饮料券在大堂吧换了2杯果汁在观景台上等着。
灯光秀和无人机表演很精彩,值得等待的还是,看好开车回家,继续期待下次周末遛娃。
无人机表演
最后总结下,深坑酒店确实先天条件太好了,独此一家的地理环境和建筑注定了它的不平凡,也让它有了卖高昂房价的资本,现在我看周末价格基本都要3000以上了,确实太贵了,这价格叫我再去我是基本不会考虑了。还有就是酒店的餐饮真的是需要改进,包的晚餐如果是这种套餐,真的不如不送,饮料掺水厉害,冰淇淋都是化了的,我跟酒店回访电话都说了,这是砸自己牌子。致悦120餐券我客房送餐叫了个158的和牛汉堡,真的是灾难啊,怎么能做的那么难吃,浪费食材,让我觉得花38都是血亏,不过亮点也是有的,早餐里的羊角面包非常好吃,用料十足,新鲜烤制,我打100分。
期待深坑酒店继续磨炼内功,提升餐饮,以后价格能下到2000左右,还是值得的!
标签: 佘山

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
ucgmax20032020-9-9 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伤痕蕊蕊2020-8-17 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chickenxie2020-8-17 11:01
chickenxie2020-8-17 10:57
GinZh2020-8-17 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
他们家的餐饮真的差,自助餐也很差别去
shixin  黑钻会员  2020-8-16 17:29:37  | 显示全部楼层
3000不止的,周末要卖到四千
samwu2222  终钻会员  2020-8-16 17:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2020-8-16 17:33:15  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-8-16 17:29
3000不止的,周末要卖到四千
是的,,4000块,真的要不是疫情,周末去三亚转一圈,4000也够了
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2020-8-16 17:37:08  | 显示全部楼层
Samc_hxd 发表于 2020-8-16 17:23
他们家的餐饮真的差,自助餐也很差别去
是的,那158的汉堡让我感到麦当劳的汉堡是多么的好吃。还有那冰淇淋我问服务员,这冰淇淋融掉了,他愣了愣,然后很机智的和我说先生你用勺子沉下去挖下面的冰淇淋融的还可以还能吃,然后给我演示了下,好吧你赢了。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
benben861132020-8-17 23:29
wuwangwo2020-8-16 17:38
felixwj  终钻会员  2020-8-16 17:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店就是被疫情给救了,如果不是不能出上海谁会花三四千住这家啊……
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2020-8-16 17:40:52  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-16 17:17
小朋友混酒吧
哈哈,纯属好玩,小朋友们开始长大,开始有自己的交际圈子
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2020-8-16 17:42:00  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-8-16 17:37
这家酒店就是被疫情给救了,如果不是不能出上海谁会花三四千住这家啊……
嗯,确实,2000左右来打卡感受下还行,花4000来真的觉得不值
yoki82117  黑钻会员  2020-8-16 17:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Nice  黑钻会员  2020-8-16 17:58:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇还能遇见大学同学,你么没有胖的认不出对方了嘛😂
戈平  黑钻会员  2020-8-16 18:07:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主分享精彩 第一次有了去打卡的想法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-8-17 06:10
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2020-8-16 18:33:27  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-8-16 17:58
哇还能遇见大学同学,你么没有胖的认不出对方了嘛😂
因为我大学里就比较胖,所以变化不大
Andmean  黑钻会员  2020-8-16 18:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多小娃娃
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2020-8-16 19:03:21  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2020-8-16 18:37
大学同学 女同学?多年未见 有什么故事嘛
碰到的是一对,,男女都是我大学同学,哈哈
那桑尼尔  黑钻会员  2020-8-16 19:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-16 19:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂水幕秀不错。