广发IT真是不想让我们用卡

1965 24
本来就只是换换里程用的,随便哪家都可以。
中信**之后,全部销卡。换了广发和交通,本来广发比例还好一些但无奈只能交通。
交通多方便啊,APP点点就行。广发?你认真的??APP换不了。切到PC然后Mac不支持??…我工作生活就只有Mac啊。总部好歹也在广州,怎么连个这些都搞不定。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云溪煮酒2020-8-16 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

废行: 我开银行就是为了给你换里程的?
神游大地  钻石会员  2020-8-16 15:13:28  | 显示全部楼层
剑走偏锋
云溪煮酒  银卡会员  2020-8-16 15:34:05  | 显示全部楼层
IT客户系统,评分系统,都不靠谱,很随意
caixiao0320  禁止发言  2020-8-16 15:41:45  | 显示全部楼层
广发:亲!为了你的身体,我建议你销卡呢
gonghua_xp  钻石会员  2020-8-16 15:43:02  | 显示全部楼层
自从广发高铁休息室有限制就扔抽屉了,换里程一直用交行的,龙腾就光大,广发只是留个火种。。。
ligk131  钻石会员  2020-8-16 16:25:02  | 显示全部楼层
这边建议你销户
没得名字的  蓝钻会员  2020-8-16 16:32:24  | 显示全部楼层
我会告诉你,为了换里程我专门买了个机械革命的台式机吗?当初劝自己,换里程后打打游戏也挺好不是吗,然而我们家就没有喜欢打游戏的,长期在书房吃灰
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玩儿常旅客  禁止发言  2020-8-16 17:09:31  | 显示全部楼层
亲,这边建议你销户。
x_liu  钻石会员  2020-8-16 17:35:05  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2020-8-16 16:32
我会告诉你,为了换里程我专门买了个机械革命的台式机吗?当初劝自己,换里程后打打游戏也挺好不是吗,然而我们家就没有喜欢打游戏的,长期在书房吃灰
这也太拼了。。买个u盘装个windows to go不好吗。。
茶馆小学生  钻石会员  2020-8-16 21:12:29  | 显示全部楼层
Mac用Safari 我试过
Nemoxb  钻石会员   楼主| 2020-8-24 09:03:08  | 显示全部楼层
℡風√囈語 发表于 2020-8-16 15:10
废行: 我开银行就是为了给你换里程的?
哈哈,信用卡积分也就能换点里程呀
Nemoxb  钻石会员   楼主| 2020-8-24 09:03:39  | 显示全部楼层
gonghua_xp 发表于 2020-8-16 15:43
自从广发高铁休息室有限制就扔抽屉了,换里程一直用交行的,龙腾就光大,广发只是留个火种。。。
是啊,交行比例不好,但方便可靠啊
Nemoxb  钻石会员   楼主| 2020-8-24 09:04:12  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2020-8-16 16:32
兄地666
Nemoxb  钻石会员   楼主| 2020-8-24 09:04:46  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2020-8-16 18:11
Mac很多银行都不正常,为了Mac我中行、上海银行10万的都销了。上海银行的客服还说您看您额度那么好,可以去买台PC用网银啊。
真的都啥年代啊,放10年前可以理解