发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金和飞猪金合并

1855 15
我有一个万豪白金账户,然后飞猪f2匹配了一个新的金卡账户。看论坛上之前的帖子说是可以电话万豪客服合并账户保留飞猪账户,同时飞猪的金卡会变成白金。我今天电话了万豪客服,被告知飞猪这张金卡只针对新会员,所以不建议合并。请教下大家是怎么操作的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-8-16 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大霸不奔  钻石会员  2020-8-16 13:59:19  | 显示全部楼层
合并来干嘛?你直接用白金不就行了。
luyi49  钻石会员   楼主| 2020-8-16 14:03:36  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-8-16 13:59
合并来干嘛?你直接用白金不就行了。
飞猪活动多。。但金卡不送早饭。。唉说白了还是穷
飞猪绑定了就不能解绑,你哪怕合并了飞猪可能还是你原先的账号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luyi492020-8-16 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397  黑钻会员  2020-8-16 14:10:18  | 显示全部楼层
那是若干年前的事了
luyi49  钻石会员   楼主| 2020-8-16 14:12:31  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-8-16 14:10
那是若干年前的事了
是不是现在已经没法合并了。。
HillbillyCat  金卡会员  2020-8-16 14:13:15  | 显示全部楼层
这个问题我打万豪客服电话解决了,将两个账号合并,保留飞猪账号,飞猪万豪账号会升级到白金卡,飞猪活动也能参加
luyi49  钻石会员   楼主| 2020-8-16 14:32:26  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-8-16 14:24
合并
咋操作啊?我打了万豪客服说不行
装有范儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式6 小时前
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-8-16 14:44:14  | 显示全部楼层
luyi49 发表于 2020-8-16 14:32
咋操作啊?我打了万豪客服说不行
400直接给预定号让他上就行了 估计是部分客服不会
luyi49  钻石会员   楼主| 2020-8-16 14:57:13  | 显示全部楼层
装有范儿 发表于 2020-8-16 14:41
电话给万豪客服,会发个操作指引到你万豪账号下登记的邮箱,然后按照操作步骤进行。PS:万豪客服建议合并后以飞猪生成的那个账号为准,原万豪渠道账户下的积分和房晚也会转到飞猪渠道注册的账号下
谢谢啊!是不是按照这个操作?飞猪的金卡会变成白金吗?您好,如果您需要合并账户,可访问以下网页提交申请:https://www.marriott.com.cn/loyalty/merge-my-accounts.mi。另外温馨提醒,合并账户前,如果您有账户未激活,建议您先在线激活账户后(并设置登录密码)再进行合并,避免日后登录账户遇到不便。如果您需要享受通过飞猪平台注册的账户所带来的权益,我们建议您保留该账户,否则将无法享受相应权益。
luyi49  钻石会员   楼主| 2020-8-16 15:01:27  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-8-16 14:44
400直接给预定号让他上就行了 估计是部分客服不会
看来我要再打个试试
大霸不奔  钻石会员  2020-8-16 15:06:37  | 显示全部楼层
luyi49 发表于 2020-8-16 14:03
飞猪活动多。。但金卡不送早饭。。唉说白了还是穷
飞猪有啥活动啊?
JesusTheLord  钻石会员  2020-8-16 15:31:10  | 显示全部楼层
我倒是觉得不合并好,每年保级50难,用飞猪白挑简单的多