申请信用卡会上瘾,工作才一个礼拜,但是已经持有广发水白,招行young卡,......

1244 18
申请信用卡会上瘾,工作才一个礼拜,但是已经持有广发水白,招行young卡,平安车主金,平安红美运,广发美运生活➕,交行沃尔玛卡,然后还在等待审核的花旗礼享,还有之前的中行001。想着广发美运和平安美运收藏卡面用,都不打算开卡,中行用来5倍积分,广发水白用来出去玩,当然感觉今年用不到,平安车主用来加油,交行在上海商场挺多活动的,招商听说提额快,然后就不知不觉申请了这么多卡,都不知道怎么用了,还好基本都是终免,等以后工作年限久了再升级吧,真的要悠着点了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2020-8-16 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢拍芝麻2020-8-16 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

亦宸  蓝钻会员  2020-8-16 13:47:13  | 显示全部楼层
当你停止申卡,你就废了,小伙子不要停
鲜花 (2朵) 鲜花榜
强不强大2020-8-16 15:45
慢拍芝麻2020-8-16 13:52
Toozzlll  钻石会员  2020-8-16 14:10:40  | 显示全部楼层
可以了,节制点。
沉默的猖狂  钻石会员  2020-8-16 14:25:45  | 显示全部楼层
注意申卡顺序啊
沉默的猖狂 发表于 2020-8-16 14:25
注意申卡顺序啊
申卡顺序来一个大神
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-16 14:51:00  | 显示全部楼层
额度都怎么样...一堆菜卡的话就停止、平均5W就继续
神游大地  钻石会员  2020-8-16 15:14:06  | 显示全部楼层
一直申一直爽
dmuth  金卡会员   楼主| 2020-8-16 15:18:20  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-8-16 14:51
额度都怎么样...一堆菜卡的话就停止、平均5W就继续
刚工作一个礼拜怎么会额度高呢,平均在2w左右,等用卡1年后看额度,不涨或者没什么用的就销掉
dmuth  金卡会员   楼主| 2020-8-16 15:19:02  | 显示全部楼层
哲哲的天涯 发表于 2020-8-16 15:06
不能停
不敢了,卡用不过来了,今年疫情又不能出去
dmuth  金卡会员   楼主| 2020-8-16 15:19:55  | 显示全部楼层
沉默的猖狂 发表于 2020-8-16 14:25
注意申卡顺序啊
中行邀请开始,然后广发美运➕,再然后平安美运,然后交通,最后招商
yixt  蓝钻会员  2020-8-16 15:26:06  | 显示全部楼层
......这些卡有必要?唉浪费征信
哲哲的天涯  钻石会员  2020-8-16 15:40:06  | 显示全部楼层
培养一下招行,中行 ,先提额,再申剩下的四大行。
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-16 15:43:26  | 显示全部楼层
dmuth 发表于 2020-8-16 15:18
刚工作一个礼拜怎么会额度高呢,平均在2w左右,等用卡1年后看额度,不涨或者没什么用的就销掉
平均2W那还是别申了....前车之鉴、
ztz  蓝钻会员  2020-8-16 15:44:48  | 显示全部楼层
不要申一堆低级别的卡,先保持3行,还要注意顺序,最后只留有用的大白金和小白金
爱淫湿坦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dmuth  金卡会员   楼主| 2020-8-16 16:13:57  | 显示全部楼层
爱淫湿坦 发表于 2020-8-16 15:56
不要怂就是干
怂了,毕竟信报不好看。
ch00131903  蓝钻会员  2020-8-18 13:13:57  | 显示全部楼层
才工作那还是好好工作吧,别浪费时间在薅毛上。前面有个兄弟说的不错,3行就差不多了,反正你也用不了那么多,都是2W左右申来申去也没意思。等过两年资质上去了再考虑增加到6行或者申高端卡,不要本末倒置。