发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明机场东航可以提前多久托运行李

1783 15
昆明机场东航可以提前多久托运行李
今天下午6点多的飞机,但是早上10点多去机场送朋友想顺便把我的行李也托运了不知道行不行,没有行李逛市区就舒服了
或者广发的cip休息室能不能提前托运

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sysonit2020-8-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

黑猫AD钙  白金会员  2020-8-16 08:32:45  | 显示全部楼层
我最多提前过5小时
029小爱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skyteam  蓝钻会员  2020-8-16 08:51:54  | 显示全部楼层
不行,之前下午3点的飞机早上8点都不让托运,说最多提前5小时
昆明机场取行李太慢了
felixsd55  钻石会员  2020-8-16 09:57:38  | 显示全部楼层
你这个应该只能寄存啦
尘1014  钻石会员  2020-8-16 10:38:36  | 显示全部楼层
可以的,哪怕没确认各种信息这些,电话后台确认一下就行了。而且不会象某些城市给你行李各种挑毛病退回来要随身的要快递的。昆明这块挺包容的。广发百事特a区更不用担心,她们会给你操心安排好。一个专人给你送去托运。
Athrun1128  蓝钻会员  2020-8-16 13:22:24  | 显示全部楼层
算很提前了,真好
阿俊jjj  钻石会员  2020-8-16 13:48:35  | 显示全部楼层
029小爱 发表于 2020-8-16 12:17
实测了一下,先没带行李,今早11点10分到昆明mu柜台的,给朋友托运办好了问我的能不能提前值机选个安全出口,柜姐看了下说登机口还没出来不能柜台值机(送完朋友再回来的路上12点13分的时候航旅推送消息表示登机口确认了,下午18点10分起飞的航班),之后手机航旅随便值机了一个座位,走自助安检无法识别,之后走人工通道让我进去了,打印了一张热敏纸盖安检章,把朋友送到登机口后再从安检处的工作人员出口顺利出来。。主要是朋友一个人没坐过飞机怕去了找不到noshow了,不懂得怎么看指示牌。。感觉大概是起飞前6个小时确定登机口的,然后就可以值机托运了
我上次也是因为在昆明过夜中转,第二天下午两点的航班,我就早上6点过就去两舱值机柜台,可以托运行李,还打出了一张登机口是空白的登机牌,值机柜台的人让我到了休息室问登机口,是休息室的人手写的
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-16 21:04:11  | 显示全部楼层
关注ing,之前在XIY,柜台地服小姐姐说:XIY的托运时间很宽松,晚上10点的飞机,早上6点托都可以。但是不知道现在咋样了~
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-17 09:12:28  | 显示全部楼层
029小爱 发表于 2020-8-17 03:11
之前 是大概什么时候呢
17年还是18年吧~那个时候,早上十点到XIY,下午6点的航班,我就去柜台问了,柜台说可以提前托的。