发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

17500分的长沙梅溪湖豪华精选,真香?

5260 68
坦白地讲,在我没体验万豪其他奢华品牌前,我还是挺喜欢The Luxury Collection(豪华精选)这个品牌的。然而LC在国内的定位实在有点「水土不服」,国内已开业的几家豪华精选似乎只剩豪华,而无精选(已摘牌的天津利顺德除外)。 17500分的长沙梅溪湖豪华精选,真香?
一直被「茶颜悦色」种草,某人更是**它,于是就有了这次说走就走的奶茶之旅(其实我是为了打卡LC)。从高铁站打车去酒店需1小时车程。酒店临湖而建,毗邻建筑大师扎哈的传世之作——梅溪湖国际文化艺术中心(酒店还提供导览)。
梅溪湖豪华精选级别仅cat3,当天入住bar价要1200+,而积分仅需17500,并且给了间豪华套,升级方面相当厚道(diss下杭州尊蓝,去年住了13次就给了一次套房)。
由于豪华精选不设酒廊,所以行政待遇改为在大堂吧。长沙美食众多,Happy Hour我也是匆匆吃了几口便出门觅食了。
从我拿到房卡推门进入的那一刻,内心毫无波澜。可能是住过的奢华酒店太多,这间官方价3000左右的套房在我看来只值2000,不能再多。
办公区稍显逼仄,每间客房都会配备LC书籍,介绍世界各地的LC酒店(欧洲的还是值得打卡的)。
Mini Bar茶包是川宁,而饮用水竟然是冰露,有些掉档次。
客房按照现代中式风格打造,整体用色柔和。布草支数还算高,金可儿床垫也符合奢华酒店的定位。
床头配有智能语音助手小度,我可以玩上一天。
从房内可以俯瞰梅溪湖和国际文化艺术中心,由于酒店玻璃太脏,我找了好久才发现一处不错的角度。
卫生间采用了双洗脸盆的设计,并配置了独立梳妆台。浴缸正对梅溪湖,不过套房并未配备卫洗丽。
众所周知, 每家豪华精选都有一个独特的颜色和标识,长沙梅溪湖LC是Tiffany蓝。
次日睡过头,早餐没去体验。这家LC综合入住体验只能说一般,酒店周边就是综合体揽秀城,吃吃喝喝很方便。楼下的茶颜悦色不需要排队,不过我还是最喜欢幽兰拿铁。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 12 感谢分享!
鲜花 (51朵) 鲜花榜
einsamkings2021-9-2 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小怪兽Yumi2021-8-27 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐の逸2020-10-6 20:05
博观约取2020-8-21 09:39
大头宝宝2020-8-19 06:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

qygmc  蓝钻会员  2020-8-15 23:01:04  | 显示全部楼层
九月随心飞会去,谢谢楼主分享
这家不错,就是早餐HH都差的出奇,金茂汇的茶颜悦色不用排队两天喝了12杯
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-15 23:07:57  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-15 23:02
这家不错,就是早餐HH都差的出奇,金茂汇的茶颜悦色不用排队两天喝了12杯
哈哈哈,长沙很多不需要排队
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-8-15 23:08:19  | 显示全部楼层
spg都是纯净水
Elwa  禁止访问  2020-8-15 23:10:33  | 显示全部楼层
偷偷告诉你 招行一晚只要500块
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-15 23:10:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕
chen2008vip  钻石会员  2020-8-15 23:19:09  | 显示全部楼层
Elwa 发表于 2020-8-15 23:10
请问招行的有snp吗?
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Elwa  禁止访问  2020-8-15 23:28:10  | 显示全部楼层
chen2008vip 发表于 2020-8-15 23:19
请问招行的有snp吗?
招行又不是万豪官方
克劳斯本李  白金会员  2020-8-15 23:33:45  | 显示全部楼层
Elwa 发表于 2020-8-15 23:10
500是过去 现在700
Elwa  禁止访问  2020-8-15 23:40:04  | 显示全部楼层
克劳斯本李 发表于 2020-8-15 23:33
500是过去 现在700
依旧500 17500分的长沙梅溪湖豪华精选,真香?
sashow  蓝钻会员  2020-8-15 23:41:32  | 显示全部楼层
为了位置和省分,我还是运达喜来登吧。。
值2k?在我看来长沙酒店抛开地区特色的溢价,全砍一半在我心中价格就合理了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Steven_liujp2020-8-16 00:51
有遇到卖茶叶的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一杯冰美式2020-8-16 01:49
飞客1799248  钻石会员  2020-8-15 23:48:11  | 显示全部楼层
改品牌的衡山路12号还是LC的时候还蛮喜欢的 确实国内的LC也就只看到了豪华
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-8-15 23:53:15  | 显示全部楼层
学习使我快乐 发表于 2020-8-15 23:46
有遇到卖茶叶的吗
那没有