发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对不起,来晚了!(西安W酒店入住体验报告)

4488 60
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-16 14:08:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨知识啦!
火土  钻石会员  2020-8-16 14:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了
dagangwood  终钻会员  2020-8-16 14:33:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来了就好
Jenerly贝 发表于 2020-8-16 15:26
自己理解能力不足就好好带脑子思考一下,跟逻辑不清的人难以沟通:1.首先,上面的问题是送不送早餐,要不要换早餐,根本没问是酒廊早还是餐厅早2.只需要解决了早餐问题就OK了,那么只要是有酒廊的喜来登威斯汀艾美,高级会员直接享受酒廊早餐(国内基本不分通常也会给餐厅早),问题已经解决,显然和你回答“SPG系原则上都需要换”矛盾,几个非奢华品牌SPG系不需要换直接用酒廊早,除非酒廊不开那么才需要换餐厅早,自己再去读酒廊条款3.说回万豪系,高级会员在栗子、艾迪逊、行政公寓之类既没有保证酒廊待遇且不可选早餐,高端品牌中一堆在欧美只给10刀餐饮额度的,还有一堆特例的,这才是解决不了早餐的问题4.“spg系所有全服务酒店都需要用积分楼下早餐”,人家上面问的是早餐,不是楼下早餐,所答非所问,建议你仔细审题
看你实在太可怜给你理一理:楼主问“为什么西安W早餐需要欢迎分换”我回答“根据条款原spg系的早餐都需要欢迎分换”跟什么酒廊早餐、奢华品牌有毛线关系呢,有没有酒廊你去餐厅早餐都得拿欢迎分换,明白吗
Jenerly贝 发表于 2020-8-16 15:26
自己理解能力不足就好好带脑子思考一下,跟逻辑不清的人难以沟通:1.首先,上面的问题是送不送早餐,要不要换早餐,根本没问是酒廊早还是餐厅早2.只需要解决了早餐问题就OK了,那么只要是有酒廊的喜来登威斯汀艾美,高级会员直接享受酒廊早餐(国内基本不分通常也会给餐厅早),问题已经解决,显然和你回答“SPG系原则上都需要换”矛盾,几个非奢华品牌SPG系不需要换直接用酒廊早,除非酒廊不开那么才需要换餐厅早,自己再去读酒廊条款3.说回万豪系,高级会员在栗子、艾迪逊、行政公寓之类既没有保证酒廊待遇且不可选早餐,高端品牌中一堆在欧美只给10刀餐饮额度的,还有一堆特例的,这才是解决不了早餐的问题4.“spg系所有全服务酒店都需要用积分楼下早餐”,人家上面问的是早餐,不是楼下早餐,所答非所问,建议你仔细审题
有酒廊就一定有酒廊早餐?建议你去好好阅读一下条款,原spg系酒廊不开早餐有没有补偿
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:47:49  | 显示全部楼层
rin 发表于 2020-8-16 12:08
谢谢分享
感谢支持
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:48:03  | 显示全部楼层
Victor107 发表于 2020-8-16 12:45
非常赞的
感谢支持
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:48:20  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2020-8-16 12:51
西安超级网红之一
Absolutely
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:48:31  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-8-16 12:59
谢谢分享
感谢支持
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:48:52  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-16 13:02
酒店很不错啊,风景也很美~
主要夜景好看一些
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:48:58  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-16 13:19
感谢分享
谢谢支持
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 18:49:06  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-16 14:04
骚气十足
动次打次