#11周年征文#入茶馆1年的总结

1202 20
入坑1年了,刚开始短暂关注了隔壁,但那边都是额度党,没啥意思。茶馆让我知道了我真正需要什么卡,现在也准备消停了。目前有大妈的终免环球白150k,老农精粹白50k,建行全球支付白50k,南京银行20k白金卡,光大抖音30k。我的持卡用途很单纯,出行权益,年费不用烦神。所以啥大山,ae白,鼎致就不想烦了。
1.我们这边工行真的很友好,额度大不说,而且分行直接操作大白终免,所以持有毫无压力。目前这卡主刷,刷满20就无限龙腾啦。本来其实工行有300k的,为了精粹白降额破刚性扣减,成了现在的额度。
2.老农精粹白就不多介绍了,去年12月,今年4月,推了2次都失败了,最终调整了工行南京银行的额度,消了没用的兴业,才破了刚性扣减。
3.建行的全球支付白是银联单标的,毕竟是四大行,就当留个火种,顺便薅点银联的羊毛。
4.南京银行的白金卡。没啥权益,但是在我们这边吃高端自助餐经常有买一送一。另外我的很多砖是在他家,所以理财经理推荐办的。
5.光大抖音。申这卡就为了3点完整龙腾,而且完全没有成本。
最后,不得不说,工行的无限龙腾配合深圳分行的高铁福利,真是很香的,满满的推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bqblqm2020-8-17 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cnman2020-8-16 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶尔来来2020-8-16 08:21
仰望高端玩家2020-8-15 21:56
爱似唯一2020-8-15 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小吕哥  黑钻会员  2020-8-15 21:43:04  | 显示全部楼层
金牛大象    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hengerfan  蓝钻会员  2020-8-15 22:15:40  | 显示全部楼层
工行的龙腾不是满血,如果中行不砍的太狠的话,可以把工行20w刷卡额配置到0063+鼎致上,换来满血龙腾和接送机代驾
柒柒~  蓝钻会员  2020-8-15 23:21:58  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
GrrrOS  白金会员   楼主| 2020-8-15 23:22:16  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-8-15 22:15
工行的龙腾不是满血,如果中行不砍的太狠的话,可以把工行20w刷卡额配置到0063+鼎致上,换来满血龙腾和接送机代驾
关键没压力,哪天不想刷了,也稳稳的6点。其他的又要另起炉灶
GrrrOS  白金会员   楼主| 2020-8-15 23:22:29  | 显示全部楼层
金牛大象 发表于 2020-8-15 21:44
一看就是心思用在事业上面的样子
都在出差的路上
hengerfan  蓝钻会员  2020-8-15 23:26:08  | 显示全部楼层
GrrrOS 发表于 2020-8-15 23:22
缅怀下宇宙行,稳稳吃低保,刷谁不是刷啊
aimar617  空乘  2020-8-16 06:40:48  | 显示全部楼层
挺好,一看就很优秀
bsky  黑钻会员  2020-8-16 09:49:22  | 显示全部楼层
优质
seanpann  终钻会员  2020-8-16 15:19:12  | 显示全部楼层
南京的环球白终免?还是楼主是优质客户?
GrrrOS  白金会员   楼主| 2020-8-16 17:27:59  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-8-16 15:19
我不是南京的,不过也在江苏。理财经理直接就可以把年费勾选取消了。只要不是plus,都行
seanpann  终钻会员  2020-8-16 19:18:50  | 显示全部楼层
GrrrOS 发表于 2020-8-16 17:27
我不是南京的,不过也在江苏。理财经理直接就可以把年费勾选取消了。只要不是plus,都行
厉害啊
cnman  蓝钻会员  2020-8-16 20:34:13  | 显示全部楼层
分行大白终免,楼主在大妈的砖够多吧
GrrrOS  白金会员   楼主| 2020-8-16 21:04:35  | 显示全部楼层
cnman 发表于 2020-8-16 20:34
分行大白终免,楼主在大妈的砖够多吧
真不是,理财经理就可以直接操作。线下进件就行
bqblqm  黑钻会员  2020-8-17 01:40:52  | 显示全部楼层
GrrrOS 发表于 2020-8-15 23:22
bqblqm  黑钻会员  2020-8-17 01:41:27  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-8-16 15:19
看起来像是特区那边的