发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京新青海喜来登和富力万丽怎么选

1766 38
北京新青海喜来登和富力万丽怎么选?
本来定了去外地,孩子学校突然通知不让出京,各位大佬这两家怎么选啊?主要是想找个停车免费的,餐饮也还可以的哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

朝阳二哥  钻石会员  2020-8-15 09:13:38  | 显示全部楼层
富力万丽停车免费 HH能吃饱
狸狸two  钻石会员  2020-8-15 09:14:17  | 显示全部楼层
新青海目前周末给自助,酒廊没开没下午茶这点比较难受,泳池开了,周围比较荒凉,硬件新。富力万丽地段繁华,泳池目前好像没开,酒廊好像开了,饮料之类不愁,不过据说hh现在很简单。房间老,有幸住到尾号38的房型的话国贸夜景很美。
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 09:14:40  | 显示全部楼层
北京二哥 发表于 2020-8-15 09:13
富力万丽停车免费 HH能吃饱
好像说酒廊也开了,就是不知道出品怎么样?
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 09:20:46  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-8-15 09:14
新青海目前周末给自助,酒廊没开没下午茶这点比较难受,泳池开了,周围比较荒凉,硬件新。富力万丽地段繁华,泳池目前好像没开,酒廊好像开了,饮料之类不愁,不过据说hh现在很简单。房间老,有幸住到尾号38的房型的话国贸夜景很美。
周末给自助很幸福啊?就是不知道周日入住给不给啊?
北京吴彦祖  钻石会员  2020-8-15 09:23:22  | 显示全部楼层
两家停车都免费,新青海胜在新,富力胜在位置,两家的早餐差不多水平,富力万丽的景色吊打新青海。
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 09:24:45  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-8-15 09:23
两家停车都免费,新青海胜在新,富力胜在位置,两家的早餐差不多水平,富力万丽的景色吊打新青海。
看评价富力万丽有点老了,景不景的倒是不太重要,只要房间好就可以啊
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朝阳群主  黑钻会员  2020-8-15 09:26:24  | 显示全部楼层
富力万丽吧,周边也繁华点
待在房间的话新青海吧
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 09:58:00  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-15 09:26
停车都免费,喜来登新多了,周末hh送自助。富力万丽太老旧,服务也不好
看样子喜来登比较合适啊
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 09:59:01  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2020-8-15 09:28
待在房间的话新青海吧
主要是呆在房间啊
糖球2007  钻石会员  2020-8-15 10:01:19  | 显示全部楼层
孩子还能不出门了?天天吃外卖?肯定是富力万丽啊,新青海周围什么都没有,吃饭都费劲
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 10:09:29  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-8-15 10:01
孩子还能不出门了?天天吃外卖?肯定是富力万丽啊,新青海周围什么都没有,吃饭都费劲
富力万丽就在单位附近,孩子也不爱逛,进了酒店就不想出来了
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-8-15 10:09:48  | 显示全部楼层
27zi 发表于 2020-8-15 10:05
富力万丽太破了
据说房间确实有点旧了
朝阳二哥  钻石会员  2020-8-15 10:15:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-15 09:27
三环堵车和中国尊没啥看的,上班天天看……[图片]
我在你对面的国贸三
新青海喜来登停车也免费,自己开车去的话无脑喜来登!喜来登胜在周末HH是自助,泳池开了!万丽可以有饮料和下午茶,停车免费,貌似现在泳池还没开!这几天没在北京,所以具体开没开不是很清楚