发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助论坛上各位大佬吴彦祖,本人刚刚在飞猪app预定了一个万豪住宿,系......

1136 16
求助论坛上各位大佬吴彦祖,本人刚刚在飞猪app预定了一个万豪住宿,系统没提示输入信息就算注册会员(以前预定可以选择我是老会员输入万豪账号即可),预定后即显示自己被迫又注册了一个新的万豪账号(金卡),本人目前已经是万豪白金会员(运通百夫长卡匹配后九晚白挑并保级的会员),这个应该如何操作?信息基本都是一样除了邮箱不同,本人这个飞猪f3号本来是准备自己没法保级后参加白挑然后合并账号使用的,没想到这样就算开了?可以致电万豪和飞猪注销这个账户,以后重新开吗?或者其他好的办法,跪谢送花 求助论坛上各位大佬吴彦祖,本人刚刚在飞猪app预定了一个万豪住宿,系......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
又怎能嘴上装四大皆空2020-8-15 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Artist2020-8-15 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

海d蓝颜色  终钻会员  2020-8-15 02:46:04  | 显示全部楼层
到时打电话操作合并账户
失恋  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 02:49:23  | 显示全部楼层
海d蓝颜色 发表于 2020-8-15 02:46
到时打电话操作合并账户
就是不想合并账号,想等着以后老账号保不了级在注册白挑变白金账号后和老账号合并
pswfd  白金会员  2020-8-15 03:04:04  | 显示全部楼层
直接打电话给酒店或者400,可以更改会员号。最好填入住人时的邮箱和电话与要更改的会员号的信息一致,
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-8-15 03:13:13  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2020-8-15 02:49
就是不想合并账号,想等着以后老账号保不了级在注册白挑变白金账号后和老账号合并
打开了就无力回天了,已经开始白挑了,注销了也浪费了机会
失恋  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 03:14:33  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-8-15 03:13
打开了就无力回天了,已经开始白挑了,注销了也浪费了机会
今年疫情送了38晚已经满50晚了,我要这账号有何用
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-8-15 03:16:49  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2020-8-15 03:14
今年疫情送了38晚已经满50晚了,我要这账号有何用
还有个88可以用,先让客服改账户吧
失恋  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 03:20:43  | 显示全部楼层
pswfd 发表于 2020-8-15 03:04
直接打电话给酒店或者400,可以更改会员号。最好填入住人时的邮箱和电话与要更改的会员号的信息一致,
新号名字电话与老号一致,邮箱不一致,关键我在订房是看了下协议,只是允许飞猪把我信息给万豪,没说预定视为注册会员,如果像一个月前飞猪预定万豪产品一样写明必须在飞猪注册会员,然后才可以预订我是肯定不会去碰的,刚刚已经致电飞猪,客服说今天18点前给我回复,我就要求飞猪注销我的这个新号,重新还我以后注册后白挑的权利……期待结果吧
失恋  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 03:23:32  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-8-15 03:16
还有个88可以用,先让客服改账户吧
88vip我也有,但是这个白挑没有待遇的,飞猪f3金卡白金挑战有白金权益的,差别很大
StefanieSng  钻石会员  2020-8-15 03:33:41  | 显示全部楼层
注销了以后飞猪就很难再开万豪号了啊 酒店前台ci时直接让关联你的白金号就可以 实操过
Mailman  黑钻会员  2020-8-15 06:21:24  | 显示全部楼层
惹人烦的飞猪。
none6768  黑钻会员  2020-8-15 07:42:06  | 显示全部楼层
我在飛豬的萬豪號說失效了,但是又沒有地方重新註冊,也是無語😓
鱼山斋  白金会员  2020-8-15 08:27:05  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2020-8-15 03:23
88vip我也有,但是这个白挑没有待遇的,飞猪f3金卡白金挑战有白金权益的,差别很大
我住了3晚才发现没待遇,跟飞猪f3白挑不一样,好亏
Jhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
失恋  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 14:14:21  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-8-15 11:05
别注销,注销就没了
这个会员号是真的好,刚刚飞猪来电话了,大致说了一下,他再去和万豪沟通,主要我是被动开通,飞猪有责任