网申宝贝成长卡问题

1097 14
之前网申过新出的宝贝成长卡,但是激活会被系统拦截(年龄超限,限18周岁以下),不知有没有申请过旧款(粉色小象),年龄大于18成功激活的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

liangwanrou  白金会员  2020-8-14 09:35:33  | 显示全部楼层
郁闷了,岂不是激活不成也没法注销,我也申了一张,激活要去柜台,还没空去
一曲终待续  黑钻会员  2020-8-14 09:37:54  | 显示全部楼层
18岁以下可以激活,我也申请过,无法激活
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-14 09:42:26  | 显示全部楼层
一曲终待续 发表于 2020-8-14 09:37
18岁以下可以激活,我也申请过,无法激活
申请的蓝色/白色卡面的宝贝成长卡还是粉色版的?蓝白这两款新出的已知有年龄限制,不知以前就有的粉色款是不是仍然有限制。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-14 09:56:44  | 显示全部楼层
liangwanrou 发表于 2020-8-14 09:35
郁闷了,岂不是激活不成也没法注销,我也申了一张,激活要去柜台,还没空去
可以注销,联系客服反馈,当地分行会在后台取消申请订单的。
没有激活前名下不会有这张卡,占用的只是网申名额,如果订单一直挂着,后续其他借记卡无法网申。
wgc0708  白金会员  2020-8-14 10:22:12  | 显示全部楼层
我申过小象那一版的宝贝卡,成人可以激活,不知道是现在全改了,还是只有最新版那两张限制未成年
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-14 11:16:14  | 显示全部楼层
wgc0708 发表于 2020-8-14 10:22
我申过小象那一版的宝贝卡,成人可以激活,不知道是现在全改了,还是只有最新版那两张限制未成年
啥时候申的?
我问了分行的人,他们说这个卡种就是年龄限定的,文件上是这么说,实际是不是只限制新出的两款就得实测才知道,前些年也有成年人去办普卡柜台给发宝贝成长卡的。
飞客2365834  钻石会员  2020-8-14 11:23:59  | 显示全部楼层
激活不了,蓝色小象成长卡。激活提示名下有宝贝成长卡,其实压根就没有,只有两张e时代
大刀侠客  钻石会员  2020-8-14 11:25:40  | 显示全部楼层
我的储蓄卡就是宝贝成长卡,办的时候自动给的,一看存定期还有福利
wgc0708  白金会员  2020-8-14 13:26:31  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2020-8-14 11:16
啥时候申的?我问了分行的人,他们说这个卡种就是年龄限定的,文件上是这么说,实际是不是只限制新出的两款就得实测才知道,前些年也有成年人去办普卡柜台给发宝贝成长卡的。
我是去年申的,那有可能是今年新改的
姓啥啥  黑钻会员  2020-8-14 13:44:40  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2020-8-14 09:56
可以注销,联系客服反馈,当地分行会在后台取消申请订单的。没有激活前名下不会有这张卡,占用的只是网申名额,如果订单一直挂着,后续其他借记卡无法网申。
无法激活无法注销
柜员说是空卡,名下无此卡
再网申时提示有网申卡未激活
你是怎么联系客服取消订单的?如何操作的
一曲终待续  黑钻会员  2020-8-14 15:15:39  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2020-8-14 09:42
申请的蓝色/白色卡面的宝贝成长卡还是粉色版的?蓝白这两款新出的已知有年龄限制,不知以前就有的粉色款是不是仍然有限制。
宝贝成长卡,有年龄限制,而且不能注销,不能激活,名下能显示,但是空卡,不影响重新开户
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-14 15:59:01  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-8-14 13:44
无法激活无法注销柜员说是空卡,名下无此卡再网申时提示有网申卡未激活你是怎么联系客服取消订单的?如何操作的
微信公众号找人工客服,让他们给你登记反馈,要求取消申请卡片的订单即可,当地分行会联系你的。