发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全家出行三亚,求金卡大侠带一下休息室

3375 44
8.22 CZ6728 ZHU-SYX 8.26 CZ6757 SYX-SZX,自己是个小金卡,但由于全家出动,三个人还差一个进不了休息室,求金卡大侠带一下,谢谢。
全家出行三亚,求金卡大侠带一下休息室
BASE广州,主要不舍得那每张票几百块的差价,变成准备开个顺风车或者坐动车到珠海再转,预算的时间比较宽松,所以可能需要找休息室躲一下。回程也是一样,酒店安排在亚龙湾希尔顿,不知道能不能延时退房,所以想着万一不行,到休息室躲一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

不懂为什么非要进休息室😂直接坐飞机走不行吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
blueben2020-8-14 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fryrice2020-8-13 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱上环球客2020-8-13 21:28
xiaofan2020-8-13 18:31
qitengfeng 2020-8-13 18:16
alextrip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alexxx666  白金会员  2020-8-13 15:02:58  | 显示全部楼层
我都是提前一个小时到机场,根本用不着休息室
那也只有同一航班的才能帮上忙
卡卡撸特  白金会员  2020-8-13 15:06:35  | 显示全部楼层
银联搞个一元贵宾厅不就好了吗?要特定航司的休息室才行吗?
6.2搞定的事
gzing  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
BASE广州,主要不舍得那每张票几百块的差价,变成准备开个顺风车或者坐动车到珠海在转,预算的时间比较宽松,所以可能需要找休息室躲一下。回程也是一样,酒店安排在亚龙湾希尔顿,不知道能不能延时退房,所以想着万一不行,到休息室躲一下。
戈平  黑钻会员  2020-8-13 15:15:34  | 显示全部楼层
3张pp卡刷v2好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-8-13 19:29
直接银联CIP吧,三个人一共6块2,快速安检,休息室全有了,还不用麻烦人,而且踏实靠谱儿,乘机当天7点直接去云闪付上面购买就行了
评论内容不可见
如果是图片的实图,儿童也太大了,3岁以下好说情
gzing  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:18:27  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2020-8-13 15:06
银联搞个一元贵宾厅不就好了吗?要特定航司的休息室才行吗?
银联一元是需要本人吧?
gzing  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:18:44  | 显示全部楼层
请问一下6.2是什么意思?
gzing  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:21:04  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-8-13 15:18
如果是图片的实图,儿童也太大了,3岁以下好说情
是啊,快9岁了,怕不给进,到时要分居两地候机,就有点难看
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-13 15:29:22  | 显示全部楼层
你别进了,我上次就让领导和岳母进了,我去了大堂
哈你喽哈  禁止发言  2020-8-13 15:29:23  | 显示全部楼层
一大帮人说三道四,能帮就帮帮,不能帮也别话多
gzing  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:33:28  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-8-13 15:29
你别进了,我上次就让领导和岳母进了,我去了大堂
最后如果没有同行的金卡大人帮忙,休息室又不给带小孩,我是做好了我去外面、他们进里面的准备,就怕休息室的人矫情,非要金卡本人带一人进去。
卡卡撸特  白金会员  2020-8-13 15:34:58  | 显示全部楼层
gzing 发表于 2020-8-13 15:18
银联一元是需要本人吧?
那就6.2三人。
另外可以带人的信用卡送的贵宾厅很多吧。我一年不说30次,20次肯定有了!