发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NRT-BKK TG677 F A380

3625 20
前面有点小故事
本来定得 NRT-CGK的 日航F   但是日航突然飞机,换成没有F的飞 当天到机场再知道,日航给的补偿是买了一张nrt-bkk的F(CGK之后要去BKK 就懒得飞CGK了 ) 并且还有3万日元的补偿,可以说相当厚道  这个给攒一个.... 机场服务不愧常年第一
NRT-BKK   TG677  F A380
休息室是用得ANA F    可以说事低调的华丽 非常静得一个小位置 整理一下文件    30分会来一次换热毛巾和茶 可以说是无微不至 NRT-BKK   TG677  F A380
用品全是资生堂  
登机 NRT-BKK   TG677  F A380

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 12 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-20 21:03:05  | 显示全部楼层

RE: NRT-BKK TG677 F A380

相当宽的 F   NRT-BKK   TG677  F A380
  一直没搞明白这个屏幕是干啥的。。。貌似只是个灯? NRT-BKK   TG677  F A380
  [size=13.3333339691162px]我也学一下  Dom peri  why not?  
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-20 21:10:53  | 显示全部楼层

吃饱 开睡 NRT-BKK   TG677  F A380
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-20 21:15:25  | 显示全部楼层
降落之后有人拿牌子等你 直接小车拉走..... NRT-BKK   TG677  F A380
泰航我觉得还是不错的~
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-20 22:21:58  | 显示全部楼层
小小枭雄是也 发表于 2015-2-20 22:02
泰航我觉得还是不错的~
恩 我也觉得  虽然比不上NH SQ 但是在我的心里排中上等还是有的
Yinsor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rin  终钻会员  2015-2-21 00:09:10  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Beifang  白金会员  2015-2-21 11:12:27  | 显示全部楼层
TB眼镜有点风骚
stevelee9000  钻石会员  2015-2-22 01:19:28  | 显示全部楼层
看起来很不错啊:)可惜照片少了点 呵呵
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-22 10:30:24  | 显示全部楼层
henryforcas 发表于 2015-2-21 21:51
请问TG677是一餐还是两餐?
1餐。。
tommyliu  钻石会员  2015-2-22 12:29:53  | 显示全部楼层
楼主名字暴露了 内田正男
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-22 20:21:43  | 显示全部楼层
tommyliu 发表于 2015-2-22 12:29
楼主名字暴露了 内田正男
正雄  可以叫我大雄~
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-22 20:25:49  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2015-2-22 19:31
TB的衣服楼主穿的下不
恩 要送我吗?
南虎一匹  白金会员  2015-2-23 00:24:38  | 显示全部楼层
大雄发的不错,好图
caotianhan  白金会员   楼主| 2015-2-23 18:04:55  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2015-2-23 15:51
你给我钱 我给你买
哈哈 谢谢啦  最近日元贬值 商场还打折 我自己买吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yinsor2015-2-23 18:05
送了1朵鲜花:  太给力了!