首卡3万,申大山也下了,果然是有水

2809 30
1.标准应该是比之前有所下降了,去年差不多的资质也没有下,这次申卡用的新户通道,上传了两张图片(仅仅是社保公积金,加带公章的那种)。
2.选了个号,58块,建行好像把这个做成快钱业务了。
3.建行如果上传了证明材料,应该是会走到人工审核,不然资质不够机器判定大概率秒拒。
4.等了大概5天之后发来短信:“龙卡信用卡网上申请已通过审批,请您尽快凭申请书编号及身份证原件至账单地址附近建行网点面签。”*颠*颠带上良民证跑到附近网点,出示短信给大堂经理,她领我到超柜“网络面签”,5分钟完成,出门即收到短信:“您申请的龙卡信用卡已通过银行审核,待制卡配送。您可通过建设银行手机银行-“信用卡-信用卡管理-办卡进度查询”随时查询申请进度。[建设银行]”
5.App随即更新卡片
6.很重要!!!资质尚可的,之前申请被叫过去网点补材料失败的,这一次可以再试试登山,打了这么久广告,真的是有放水,祝大家好运!
首卡3万,申大山也下了,果然是有水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
缺一2020-8-13 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2020-8-12 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sophiasj10012020-8-12 18:25
Sophiasj10012020-8-12 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

开开-Aries  终钻会员  2020-8-12 18:19:52  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
社保公积金多少?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
四口之家  白金会员  2020-8-12 18:28:42  | 显示全部楼层
水毛线,申请4次都拒了。提交了公积金,2万工资流水。首卡4万。和我10行有关系吗?
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:33:12  | 显示全部楼层
隔离屋个恩恩 发表于 2020-8-12 18:21
社保公积金多少?
看地区的吧,二线城市公积金接近封顶,社保的话医/工/失有不同的基数,5k~21k,试试吧,又不会少块肉,建行另一方面很看重房产/车产的,which  I don't have... yet
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:34:10  | 显示全部楼层
四口之家 发表于 2020-8-12 18:28
水毛线,申请4次都拒了。提交了公积金,2万工资流水。首卡4万。和我10行有关系吗?
工资流水,不如提交税单我11行了…
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:34:51  | 显示全部楼层
常青木 发表于 2020-8-12 18:26
需要年费吗
有40万积分就可以不用。
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:35:08  | 显示全部楼层
hnlcjsdgfyxgs 发表于 2020-8-12 18:21
我也是3万直接到8万!
握抓同喜同喜
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:35:20  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-8-12 18:19
恭喜恭喜
谢谢
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:35:49  | 显示全部楼层
YikP 发表于 2020-8-12 18:20
优质
谈不上,社畜而已,只是水到我家了
心塞的黄豆 发表于 2020-8-12 18:33
看地区的吧,二线城市公积金接近封顶,社保的话医/工/失有不同的基数,5k~21k,试试吧,又不会少块肉,建行另一方面很看重房产/车产的,which  I don't have... yet
碰瓷碰过几次都失败,公积金就没有,社保按照最低的交,没车没房所以一直没试
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:38:28  | 显示全部楼层
zxy111 发表于 2020-8-12 18:25
恭喜恭喜
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:39:49  | 显示全部楼层
隔离屋个恩恩 发表于 2020-8-12 18:36
碰瓷碰过几次都失败,公积金就没有,社保按照最低的交,没车没房所以一直没试
还是得努力提升资质才行啊一起加油
暮成雪  钻石会员  2020-8-12 18:55:28  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,被秒拒的我羡慕不已