发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳彭年万丽酒店一住

2636 34

一、 抵达酒店]因为在附近考试,酒店离考点挺近,就选择入住万豪家的。酒店位置在国贸地铁站B出口,步行十分钟左右的位置,挺好找的。交通还算便利。周边还是挺繁华,毕竟罗湖区这里,不过我没去感受。酒店外观挺一般吧,进去就办理入住。前台说给我升级了,行政大床房,礼遇选择了积分。送了一张6楼水疗券\"\" 深圳彭年万丽酒店一住

房卡和券
深圳彭年万丽酒店一住
基础房,升级的行政房
深圳彭年万丽酒店一住
一楼电梯处的大R[/atext

三、 设施与服务

游泳和健身房没有去,就在六楼,我去了对面的,,,水疗中心。
[htitle=四、,餐饮]我去二楼的行政酒廊吃晚饭,都七点三十五了,本来是七点半结束,为了吃这个酒廊的饭菜,还在apo上和他家说了,给我留个简餐,我晚点去吃。就晚十来分钟,结果没反应。然后我三十五过去,前台小姐姐说应该结束了,在收餐。我就走过去,和他们说,我没吃晚饭,晚了点来,能不能留点给我。(第一次这样,感觉很丢人哈哈哈哈)结果厨师很好,拿个盘子给我装了很多很多,我都吃不完。然后还给我一样弄了很多,甜点一样一个。很感谢。
第二天早餐,就在二楼,酒廊对面的餐厅吃。我是去的挺早,七点十来分钟到,刚开没多久。东西都没放齐一样,也不多。不知道本来就是这样,还是因为没整好。因为要去考试,我就没带手机,也没拍照。匆匆忙忙吃完就走了。早餐,也是中规中矩,我吃的也是挺随便,牛腩,油条,牛奶,煎蛋,培根,玉米,水果。总体来说,及格吧,也不是很好。 深圳彭年万丽酒店一住
深圳彭年万丽酒店一住
深圳彭年万丽酒店一住
深圳彭年万丽酒店一住
深圳彭年万丽酒店一住
[/htitle]

四、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]优点嘛,就是地理位置很好。不足嘛,没啥发现的,这个价格挺高,但是我没体会到划算。哈哈哈哈。
特别表扬酒廊员工,哈哈哈哈给我很多饭菜吃。谢谢谢谢。因为那时候不想出去吃,还要回房间准备东西。 深圳彭年万丽酒店一住
深圳彭年万丽酒店一住
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bryanyq2020-9-18 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-8-19 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苹果树下2020-8-12 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Tang2020-8-11 23:22
bolomi2020-8-11 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2020-8-11 21:41:16  | 显示全部楼层
这家外面的人行道上还有拉皮条的
bolomi  钻石会员  2020-8-11 21:46:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-8-12 22:38
堕落月天使  黑钻会员  2020-8-11 21:48:01  | 显示全部楼层
这家我觉得就是便宜又方便
Smarte  钻石会员  2020-8-11 22:08:08  | 显示全部楼层
就你这玩酒店的状态。我觉得你考试会挂~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泽坤家2020-8-24 20:43
DRC  钻石会员  2020-8-11 22:27:20  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-11 21:41
这家外面的人行道上还有拉皮条的
哈哈哈
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2020-8-12 09:21:41  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-8-11 23:45
姐的🉑鍵壞了?
最骚你了
飞客2786824  新手会员  2020-8-12 11:42:41  | 显示全部楼层
精品酒店,不错不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-12 14:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨涨知识~
飞客1889939  终钻会员  2020-8-12 14:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-12 15:01:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-8-12 22:39
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-8-12 15:03:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
my83502  白金会员  2020-8-12 16:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood  终钻会员  2020-8-12 16:44:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜