发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩Indigo 一夜的海派温柔

1017 7
[htitle=一、,抵达酒店]疫情爆发之前入的IHG,主要是在美国从洛杉矶飞到纳什维尔看女朋友,附近有几家爱吃鸡比较近。
断断续续住了几次,加上疫情期间一段时间的长住,没想到居然住到了Spire。
回到上海这段时间在外面办活动,一直在浦东嘉里,周一结束想着在外面再住一晚回家,顺手刷到了25000的外滩英迪格,就订了一晚,来睡个觉。
跟大家吃完饭到酒店已经是深夜了,十点多的大堂就没拍。虽然积分房还是给了待遇(早餐最后还是睡过头懒得去吃了)升了一级到外滩景观。在爱吃鸡也知足了。 上海外滩Indigo 一夜的海派温柔
还是靠的积分🤔️ 里面有几个3000套餐吧
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店看得出来有些年头了,毕竟大陆第一家英迪格。但是走廊狭小的空间和稍微昏暗的装饰并不影响房间内的精致。
房间不算大但布局很宽敞,设计酒店结合上海外滩的风情做的相当好,酒店内饰保养得都算到位,点个赞。
最有特色的除了装饰其实我觉得应该是那个旋转浴室的设计,我觉得应该也和indigo的logo有挺大关系,但是没有拍🤔️。
没有浴缸可以理解吧,智能马桶坐垫的音乐没找到方法关不掉(奇怪的关注点 上海外滩Indigo 一夜的海派温柔
一个人的大床
醒过来随手拍的
不知道为什么拍的卫生间摆盘
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,周边玩乐]就是仓促地来睡一晚感受一下设计酒店,连顶楼网红露台也没有打卡,写这个的时候已经在路上准备回家了。
作为上海土著附近就没有什么新鲜的好玩的啦。毕竟来一次外滩就要被开除一次沪籍。
个么放两张外滩对比照好了! 上海外滩Indigo 一夜的海派温柔
夜上海
晨上海
[/htitle]

二、 整体评价

总体入住很顺利,作为一个临时落脚点我也没有很细致地去考察。
退房的时候跟前台小姐姐说房卡我带走了,倒是很欢迎我带走纪念,顺便关心地问了一下入住体验。
上海的希家太弱了,除了元一和华尔道夫没什么选择,爱吃鸡反而让我惊喜。下一站准备衡山路十二号了。
先闪去研究怎么给女朋友送白金了。
以上!
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
skyyang2020-8-12 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162020-8-11 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-11 13:09:32  | 显示全部楼层
个人认为衡山路十二号也很有特色,不亚于瑞金洲际,特别是庭院套,没有女朋友一个人可惜了
kevinlv  终钻会员  2020-8-11 13:11:27  | 显示全部楼层
感谢分享
西门庆六一  黑钻会员  2020-8-11 13:42:15  | 显示全部楼层
这酒店最大的特色在于晚上把所有的灯都关了只开第一幅图左边的灯
AoToriZ  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:40:59  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-8-11 13:42
这酒店最大的特色在于晚上把所有的灯都关了只开第一幅图左边的灯
哈哈哈学到了
Edmonton  终钻会员  2020-8-11 19:45:31  | 显示全部楼层
感谢分享
herleywufan  白金会员  2020-8-13 23:20:29  | 显示全部楼层
女朋友:我要白金项链,不要白金会员
戈平  黑钻会员  2020-8-15 15:52:10  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-8-11 13:42
这样的效果是惊悚吗