请问水钻虹桥虹桥cip是直接刷卡吗?

1695 11
请问水钻虹桥虹桥cip是直接刷卡吗?不用app的二维码?两次都是直接刷卡,显示权益订单过期。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现在广发都要app预约,验证的时候出示二维码
飞客2763845  白金会员   楼主| 2020-8-11 10:27:06  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2020-8-11 10:11
现在广发都要app预约,验证的时候出示二维码
是的,在app上预约了。可是到了虹桥cip柜台说是广发银行,只是给了卡,机器直接刷了出票了,没有说要二维码。app上的二维码之后就显示已过期。
陈洋洋  钻石会员  2020-8-11 10:40:59  | 显示全部楼层
我觉得不需要预约权益,因为cip自带全套。再预约权益就重复了!
Ericxusc  黑钻会员  2020-8-11 12:50:15  | 显示全部楼层
预约了没刷也没关系 反正不扣次数
艾斯特  黑钻会员  2020-8-23 22:20:01  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2020-8-11 10:40
我觉得不需要预约权益,因为cip自带全套。再预约权益就重复了!
水钻的是全套cip吗
飞客2763845  白金会员   楼主| 2020-8-25 09:28:44  | 显示全部楼层
aszhx 发表于 2020-8-23 22:20
水钻的是全套cip吗
我只去过虹桥国内和浦发国际,要客登记后给贵宾室的票子,虹桥国内有专属安检通道(隔壁非人工的更快),浦东国际自己安检走到贵宾室。好像很多别的城市是vip
敞开腿迈开嘴  白金会员  2020-10-20 16:41:59  | 显示全部楼层
飞客2763845 发表于 2020-8-25 09:28
我只去过虹桥国内和浦发国际,要客登记后给贵宾室的票子,虹桥国内有专属安检通道(隔壁非人工的更快),浦东国际自己安检走到贵宾室。好像很多别的城市是vip
带着办值机吗?
LOOKING  钻石会员  2020-10-20 17:27:38  | 显示全部楼层
刷卡就可以 有次入账完了  权益到下个月去了 打电话说刷卡就行 不扣费的
其实这个功能一直都在 只是想让你们刷500 估计关闭会影响真白吧 当然 也可能上海这边不是广发自己人 执行力度差 虹桥高铁就要二维码 当然客服打电话应该也可以
八九二三  钻石会员  2020-10-20 17:30:22  | 显示全部楼层
深圳,南京 ,约了,也是刷卡。本月实测
半世晨光  钻石会员  2020-10-22 09:16:00  | 显示全部楼层
八九二三 发表于 2020-10-20 17:30
深圳,南京 ,约了,也是刷卡。本月实测
怎么我全都是扫的权益二维码呢?深圳,南京,上海,沈阳,长沙,大连,昆明,你出示二维码,就不需要刷卡的