发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在可以经申根国一次转机到达另一个申根国吗?

1521 17
护照及签证情况:中国护照,西班牙工作签证
能否通过里斯本转机到达巴塞罗那?第一段JD,第二段TP,行李可以操作直挂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ethanlin  黑钻会员  2020-8-11 01:21:47  | 显示全部楼层
这样应该是在里斯本入申根然后申根区内再到巴塞。IATA系统里写的:
- passengers with a long term visa issued by Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czechia, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland (Rep.), Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden or United Kin**om, returning via Portugal to their country of residence.
所以应该是可以这么走的,行李可不可以直挂影响也不大。
信息来源:https://www.iatatravelcentre.com/world.php
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-8-11 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

a1nbajunjun  白金会员  2020-8-11 01:46:14  | 显示全部楼层
签证还是居留卡?
harrycp  钻石会员  2020-8-11 01:58:10  | 显示全部楼层
可以 没问题 只要你的工作签证还没到期
柏林天穹下  黑钻会员  2020-8-11 08:03:27  | 显示全部楼层
目前西班牙允许持有工作签证的入境吗?国航的马德里直飞不考虑吗?
蒙德维地亚的霞光  钻石会员   楼主| 2020-8-11 08:10:31  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-8-11 08:03
目前西班牙允许持有工作签证的入境吗?国航的马德里直飞不考虑吗?
考虑,不过jd去程有积分票,又都是一次转机,所以优先考虑JD。
danielkwong  终钻会员  2020-8-11 10:39:49  | 显示全部楼层
如果这个工签之前未曾激活,未拿到标准的欧盟居留卡,建议还是不要这样玩。
蒙德维地亚的霞光  钻石会员   楼主| 2020-8-11 11:39:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-8-11 10:39
如果这个工签之前未曾激活,未拿到标准的欧盟居留卡,建议还是不要这样玩。
还未激活
笨森  空乘  2020-8-11 11:46:26  | 显示全部楼层
那没问题的呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-11 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-11 15:00:13  | 显示全部楼层
行把?
yuhao13456  终钻会员  2020-8-12 13:21:38  | 显示全部楼层
建议楼主联系首都航空,问问JD工作签证没激活能不能放行 ,然后楼主想办法拿居留卡。
蒙德维地亚的霞光  钻石会员   楼主| 2020-8-12 17:09:47  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-8-12 13:21
建议楼主联系首都航空,问问JD工作签证没激活能不能放行 ,然后楼主想办法拿居留卡。
已经问了,最后选择HU+SN