发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安顺百灵希尔顿逸林酒店升套(黄果树瀑布之行)

1774 14
         八月看疫情差不多了,而且贵阳的景区都在五折左右,终于来了一场带娃之贵阳行。生怕再久一点,到时折扣就享受不到了,哎,嗨,一颗性价比的心理作祟。
        黄果树景区安顺市里面唯一家希尔顿,定了基础房,作为尊敬的专卡,直接帮我升级到了套房,由于旅游旺季,湖景套没有,城市景观套房奉上,前台小姑娘很热情的解释,已经感受到满满诚意的我的当然给予大大赞扬。
全景模式
主卧室
套房通向洗手间的过道
迷你八
卫生间
迷你八组图
有多个门打开的浴缸
林宇间
少不了去游泳
狼浴室过道
男浴室一角
俺浴室一角
通向游泳池和健身房的
游泳池挺大,泳池也是方形的,旁边有很多休息一
套间的会客室一角
行政酒廊暂时还没开,到1楼的酒水吧!只提供一些冷食的套餐,因为看见我带着小朋友特别煮了一碗面,这一点给予好评,特别问了服务员的名字,准备给回访时写上表扬
夜间的客厅城景
标签: 希尔顿

鲜花 (9朵) 鲜花榜
做人最低调2020-10-16 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdpb2020-8-27 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-8-11 10:27
轻轻飞舞吧2020-8-11 08:09
D哥船老大2020-8-11 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2020-8-10 21:35:42  | 显示全部楼层
点赞了,之前去住的贵阳凯悦,下次有机会要住住这边
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
数码葡萄  白金会员   楼主| 2020-8-10 22:18:09  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-10 21:43
这家距离瀑布有点距离吧
景区那边没有好的酒店,这边,离瀑布40多公里,一个小时到就行
数码葡萄  白金会员   楼主| 2020-8-10 22:18:42  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-8-10 22:00
离瀑布远不远
距离瀑布40多公里,叫滴滴的话,120块钱直接到,如果去客运站坐车25块钱,每个人人多的话就合算
fiykeed  终钻会员  2020-8-10 22:32:33  | 显示全部楼层
全湖景,城景套二选一,湖景套补差
Edmonton  终钻会员  2020-8-10 22:56:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Rokin  蓝钻会员  2020-8-11 00:03:00  | 显示全部楼层
数码葡萄 发表于 2020-8-10 22:18
景区那边没有好的酒店,这边,离瀑布40多公里,一个小时到就行
不是有柏联么
alpsa  终钻会员  2020-8-11 00:21:52  | 显示全部楼层
我想知道哪个农夫是什么鬼呢
数码葡萄  白金会员   楼主| 2020-8-11 07:00:57  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-11 00:21
我想知道哪个农夫是什么鬼呢
一楼酒水吧提供的
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-8-11 07:01:24  | 显示全部楼层
这家店住过不错的
数码葡萄  白金会员   楼主| 2020-8-11 07:03:35  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2020-8-11 00:03
不是有柏联么
柏联4k,相差8倍,土豪首选。
Rokin  蓝钻会员  2020-8-11 21:54:13  | 显示全部楼层
数码葡萄 发表于 2020-8-11 07:03
柏联4k,相差8倍,土豪首选。
给13房也不错了,不过13的话不如03