这么多带延误险的卡,我居然就选了一张不带延误险的买机票,现在报应来了

2350 41
zhuzhn  黑钻会员  2020-8-9 20:48:33  | 显示全部楼层
光大和中行一样,都是不需要买票就有延误险。
因此即使孝心白有延误险,也不应该用他买票,应该另用一张要购票有延误险得卡,可以叠加
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 21:01:25  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-8-9 20:48
光大和中行一样,都是不需要买票就有延误险。因此即使孝心白有延误险,也不应该用他买票,应该另用一张要购票有延误险得卡,可以叠加
就是说同一个航班延误可以在不同的银行申请赔2次?
zhuzhn  黑钻会员  2020-8-9 21:44:39  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-9 21:01
就是说同一个航班延误可以在不同的银行申请赔2次?
不同银行当然可以索赔多次。
就算同一银行,比如光大,有几张带延误险的卡就可以赔几份300,光大带延误险的卡为数不少。
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 21:59:48  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-8-9 21:44
不同银行当然可以索赔多次。就算同一银行,比如光大,有几张带延误险的卡就可以赔几份300,光大带延误险的卡为数不少。
请问光大有哪几张,打客服电话也说不清楚。
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 22:12:56  | 显示全部楼层
狼极 发表于 2020-8-9 22:01
航班管家,天使卡,小米卡
谢谢,请问赔偿标准是怎么样的,在哪里可以查到。起飞?到达?2小时?4小时?
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 23:02:53  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2020-8-9 22:37
这个首卡才免年费,让了
民生不是首卡了,中行有什么好推荐的吗
zhuzhn  黑钻会员  2020-8-10 07:23:27  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-9 22:12
谢谢,请问赔偿标准是怎么样的,在哪里可以查到。起飞?到达?2小时?4小时?
光大是按照起飞,超过2小时就赔。
光大也赔取消,取消直接就是300,不用实际乘坐,而且提前N天取消也赔。
具体的卡种在卡版有人总结过,至少有六七张吧,其中航班管家是最简单的,直接终免年费,每年送3次延误险。其他大多是联名白金卡。光大也会不定期搞活动,对某些卡种刷满送延误险,我的时尚先生有过刷3000送延误险的活动,等于刷3000回血900元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akkarin2020-8-10 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 08:23:41  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-8-10 07:23
光大是按照起飞,超过2小时就赔。光大也赔取消,取消直接就是300,不用实际乘坐,而且提前N天取消也赔。具体的卡种在卡版有人总结过,至少有六七张吧,其中航班管家是最简单的,直接终免年费,每年送3次延误险。其他大多是联名白金卡。光大也会不定期搞活动,对某些卡种刷满送延误险,我的时尚先生有过刷3000送延误险的活动,等于刷3000回血900元。
谢谢大佬的耐心解答
c.c  黑钻会员  2020-8-10 09:01:29  | 显示全部楼层
开玩笑,中行保险要刷一笔199再过几天才能生效。
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 09:57:41  | 显示全部楼层
c.c 发表于 2020-8-10 09:01
开玩笑,中行保险要刷一笔199再过几天才能生效。
我知道的,谢谢你追加的回答,你不说我还真不知道。
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 10:00:43  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2020-8-10 08:46
随便哪张白金都可以,我比较喜欢钻石卡
我也喜欢钻石卡,不过以我的资质,估计下卡难
退休工人 发表于 2020-8-9 23:02
退休工人 发表于 2020-8-9 23:02
进博白免年费
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 10:56:32  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-8-10 10:27
进博白免年费
只要是中行的白金都有延误险,不管是不是有年费,也不需要买票,收到卡后刷一笔就可以了
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 10:56:47  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-8-10 10:27
神卡啊