发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云T1安检糟心事

1184 11
东航随心飞订了5282回北京,广发水钻预约了机场通的快速安检走T1 A区2号安检快速通道。轮到我时,人证比对环节,由于身高原因以及那个摄像头摆放位置较矮,根本拍不到我的脸。自觉弯腰后发现即使我弯腰也只能拍到我脖子的下半部分。这情况也不是第一次遇到,正常机场操作都是安检员调整一下镜头角度或者举起摄像头就能解决。我请安检员帮忙看看能不能调整镜头角度,结果对方很不耐烦跟我说:蹲下!
我以为是我没听清这货在说啥,就再次示意说这个镜头太低了,然而它再次不耐烦地让我蹲下。因为后面还有一些人在排队,当场没发火,现在准备向机场投诉了。
由于去年南航飞得较多,基本上都是走T2。加上今年疫情闹的半年没飞广州,今天还是今年第二次从广州起飞,半个月前走了一次T1A,也有点不愉快,但感觉还好就没说啥。之前这种事情只遇到过一次就是在高贵的北京T3E,安检员不仅故意摔我电脑还因为镜头太矮拍不到我的脸对我发火。看见白云机场也逐步向这个方向下滑真是令人难过。
广州白云国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-8-9 18:58:41  | 显示全部楼层
侯亮平是正局级吧?
ifengx  黑钻会员  2020-8-9 19:00:26  | 显示全部楼层
现场直接怼就可以了
MegaVenus  终钻会员  2020-8-9 19:00:49  | 显示全部楼层
楼主这级别可以走要客啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HIT_Victor  钻石会员  2020-8-9 19:08:19  | 显示全部楼层
好多机场的摄像头都是,我区区一米八(穿鞋可能183?)都拍不到我的脸。。。
直接找安检班长投诉
__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-9 19:18:57  | 显示全部楼层
还好啦,没有说“跪下”
Jack yan  钻石会员  2020-8-9 19:20:56  | 显示全部楼层
疫情给的,我从太原回北京走头等舱,安检的说来了个去北京的,然后过来另一个安检问道你去北京干嘛,我怒怼关你*事
shuisy52  黑钻会员  2020-8-9 19:52:10  | 显示全部楼层
T1A广州最乱,这个不接受反驳