0592邮储申卡致鼎,线下填表申请,提供良民证,……

1508 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
0592邮储申卡致鼎,线下填表申请,提供良民证,和支付宝的社保截图,无车无房无公积金,不知道还能提供什么证明。8月20日收到信用卡寄出,结果一查悲剧了降为金卡,填表时已明确不同意降级的,宁可被拒也不接受降级,如果线上在申请会被在查征信吗 0592邮储申卡致鼎,线下填表申请,提供良民证,……
0592邮储申卡致鼎,线下填表申请,提供良民证,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sxx220  钻石会员  2020-8-9 18:49:11  | 显示全部楼层
收入吧
(ω)  钻石会员  2020-8-9 19:07:07  | 显示全部楼层
sunkion 发表于 2020-8-9 18:51
总收入
收入证明怎么提供。我周五的时候申请表填的年薪50万。然后银行给我一张工作证明单。我拿回去填了盖了章,但是那张单,没有写公司一年给我多少工作额
(ω)  钻石会员  2020-8-9 19:07:25  | 显示全部楼层
sxx220 发表于 2020-8-9 18:49
收入吧
收入证明怎么提供。我周五的时候申请表填的年薪50万。然后银行给我一张工作证明单。我拿回去填了盖了章,但是那张单,没有写公司一年给我多少工作额
黑夜抽疯  钻石会员  2020-8-9 20:25:31  | 显示全部楼层
你这情况建议线上碰瓷
利X群  钻石会员  2020-8-9 20:32:39  | 显示全部楼层
刚刚曲线成功,地板额度
Y@n  金卡会员  2020-8-10 08:04:38  | 显示全部楼层
填的越多,越容易拒。啥都不填还秒批
尚品锦鲤  白金会员   楼主| 2020-8-10 13:27:23  | 显示全部楼层
工资达达不到缴税标准,今天去网点重新传了分社保和他行资产截图,不知道能不能批了。
eben_qiu  金卡会员  2020-8-17 13:05:15  | 显示全部楼层
条件没你好的都下卡了~
zou_SzVI  钻石会员  2020-8-21 09:53:10  | 显示全部楼层
楼主,你APP上有显示理财等级吗?
尚品锦鲤  白金会员   楼主| 2020-8-22 23:21:44  | 显示全部楼层
7000菜卡,已经打电话销卡了,看来还是以后搬砖进白名单在试了