随心飞 大山白 打卡哈尔滨太平机场贵宾厅

2779 15
下午5:15回上海的航班,到机场路上搜了一下是否有cip服务,发现太平机场的贵宾服务不是很方便,好像仅有农行建行招行龙江银行几家,优点是vip服务,且建行无限次还是很不错的,本来要提前4小时预定的,打给白金客服还是帮忙约了一下,很快就搞定了,建行的白金客服服务真的很不错,赞一个
单独的贵宾楼,人很少;
安检前全套vip服务,前台可以直接帮忙选座办托运,换了个安全通道的位子(是我后面主动提出来的,具体参考深圳和重庆机场
槽点吗,服务真的是…
现场的服务人员间当着宾客相互推诿,不应该;当然不巧遇到还有一位回重庆的孕妇乘客想让帮忙选经济舱第一排的座位,说是从江北过来的时候就是免费选的,为什么这边反馈要收钱,为此还和南航的客服通了几通电话,这个不知道有哪位大神懂,难道说江北权限更大,不过不考虑硬件论服务的话江北的要客服务甩这边几条街
然后前台帮忙带到建行休息室门口,休息室如下图,服务完全自助吧,真的木有泡面,热食就更不晓得了,因为也不是饭点
安检后还不知道啥情况,据说就啥都没有啦,待亲测后更新 随心飞 大山白 打卡哈尔滨太平机场贵宾厅
哈尔滨太平国际机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
NN爹2020-10-26 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
火炬悠然2020-10-20 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-8-10 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-8-9 16:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
xpassc2020-8-9 16:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

tao0451  黑钻会员  2020-8-9 15:40:32  | 显示全部楼层
到底是不是权限大呢?
沙拉酱  钻石会员  2020-8-9 16:26:13  | 显示全部楼层
cip还能选座?可以选择手机值机选不了的座位?
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 16:46:01  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2020-8-9 16:26
是呀,像前排/安全过道处
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 17:41:36  | 显示全部楼层
安检后果然无休息室,晚点了一个小时了,还不知道什么时候能起飞,来蹭了一下安检后的中行的休息室 随心飞 大山白 打卡哈尔滨太平机场贵宾厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NN爹2020-10-26 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白也淡定  钻石会员  2020-8-10 10:03:05  | 显示全部楼层
过了安检去龙腾餐厅吃饭休息不比没有热食的休息室香吗
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-16 19:33:15  | 显示全部楼层
vip可以 打机场电话解锁 昆明重庆经常帮我锁第一排
半世晨光  钻石会员  2020-9-4 10:24:33  | 显示全部楼层
重庆机场不止能给你选前排,甚至还能给你改航班
Soukalee1949  黑钻会员  2020-9-4 10:28:05  | 显示全部楼层
江北机场的CIP我怎么觉得闹心的很,还要过安检去找,是外面有独立贵宾楼的VIP吗?真没看到。。。
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 16:41:59  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-9-4 10:28
江北机场的CIP我怎么觉得闹心的很,还要过安检去找,是外面有独立贵宾楼的VIP吗?真没看到。。。
是的,vip要客服务是单独的,在主航站楼两侧
飞客2197326  钻石会员  2020-9-4 16:58:58  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-16 19:33
vip可以 打机场电话解锁 昆明重庆经常帮我锁第一排
一般独立贵宾楼的都可以这么操作?
我上周在郑州看4个大学生模样的人在贵宾楼吵地勤,说他们四个都要换第一排,来的时候就给换了,现在也得给他们换
hk33cn  钻石会员  2020-10-25 22:35:30  | 显示全部楼层
大山白,在太平机场有安检后的休息室吗?
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:11:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以的