浦发网申借记卡数量问题

1715 18
目前情况:两张一类,两张二类,共4张。
前几天又网申了一张二类(第五张卡),在线开户成功,但是申请配发实体卡系统不让过,提示客户号下数量超限。没有实体卡的账户没有啥用,只好跑了趟网点用VTM把这个户销掉。
不知道是最近系统完善了还是原先就是限制实体卡不能大于4张,我记得看到过帖子有大于4张之后还能申请实体卡的……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云帆2020-8-9 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

霍华德  终钻会员  2020-8-9 12:24:14  | 显示全部楼层
多了
explorer.exe  钻石会员  2020-8-9 12:39:58  | 显示全部楼层
哪里有四张还能申请的?
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
执子之手L  白金会员  2020-8-9 15:49:19  | 显示全部楼层
条款里说明借记卡限制四张,而且16年12月规定只能有一张一类卡,楼主2张一类怎么做到的?
执子之手L 发表于 2020-8-9 15:49
条款里说明借记卡限制四张,而且16年12月规定只能有一张一类卡,楼主2张一类怎么做到的?
之前的不会自动转二类,都是一类,我好几个银行都有多张一类卡
DaySunny  黑钻会员  2020-8-9 20:46:23  | 显示全部楼层
我可以说不止四张一类卡吗
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-9 22:44:48  | 显示全部楼层
悟空的筋斗云 发表于 2020-8-9 13:10
请问借记卡那么多户有什么用处吗
申请实体卡用,集卡。
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-9 22:46:05  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-8-9 20:46
我可以说不止四张一类卡吗
规定实施前的当然无所谓了,现在新开户别说4张一类,2张一类系统都通不过。
DaySunny  黑钻会员  2020-8-9 23:56:39  | 显示全部楼层
所以我奇怪你现在网申第五张还能通过,按道理系统检测到你已有四张的话,应该会自动拒绝第五张申请呀。
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-10 08:23:06  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-8-9 23:56
所以我奇怪你现在网申第五张还能通过,按道理系统检测到你已有四张的话,应该会自动拒绝第五张申请呀。
浦发二三类账户可以通过的,账户也能生成,也能正常用,只是大于四张之后配发不了实体卡,会被系统拦截。
a77845  白金会员  2020-8-31 00:38:54  | 显示全部楼层
听说现在是1张一类3张二类5张三类
阿猫咪  金卡会员  2020-10-10 17:49:36  | 显示全部楼层
执子之手L 发表于 2020-8-9 15:49
正常的,2016年以前申请的卡继续是一类。我建行两个一类户,招行两个一类,工行也是两个,都是继续保留的,不会降级。