发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕头喜来登酒店体验极差,有损万豪水准

4489 61
chengwaters  钻石会员  2020-8-9 06:43:41  | 显示全部楼层
现在就是楼主这种人太多了………,太把自己当回事了!!!
感谢上面的整理资料
RyanMok  黑钻会员  2020-8-9 07:01:20  | 显示全部楼层
飞客1918486 发表于 2020-8-9 01:54
本帖最后由 飞客1918486 于 2020-8-9 02:07 编辑 尊贵的民生百夫长匹配万豪金卡张先生 1.投诉民生百夫长思妍丽美容师乱搞家人 2.喷香鸡翡翠不能享受行政待遇 3.希尔顿钻卡乞丐房想升总套 4.废行水钻匹配吉祥金失败 5.飞猪F3匹配深航集团客户过期了想延期 6 希尔顿钻卡匹配高级五星酒店温大妈[图片]
哈哈哈哈秀
samliu67  黑钻会员  2020-8-9 07:22:17  | 显示全部楼层
万家会员级别太多,和希家钻无法比对。
jack1117  白金会员   楼主| 2020-8-9 07:40:53  | 显示全部楼层
我相信飞客的大部分客户都是从最开始玩起的吧,飞客是个交流平台,我也是实话实说自己对入住情况,最重要是维护自己的权益
jack1117  白金会员   楼主| 2020-8-9 07:42:39  | 显示全部楼层
邱帅帅的粑粑 发表于 2020-8-9 01:18
飞客吐槽,只会给大佬们嘲笑
大佬也是从最无知到知,无知不可怕,嘲笑别人就是品质问题了
jack1117  白金会员   楼主| 2020-8-9 07:48:13  | 显示全部楼层
philipsjun 发表于 2020-8-9 04:17
这家服务水平真的差,楼主说的情况深有感触。作为之前的SPG白金,在这家发生的奇葩事情更加多,酒店睁眼说瞎话的情况非常严重,反正对于我来说,这家直接就是本人在万豪系酒店的黑名单了。当时酒店都不敢提打分的事情。建议楼主受到调查邮件,直接打最低分,并且附上全部事实,尝试让万豪会员中心介入,当然估计也没有什么用,试试总没有错。
谢谢
起个名好难  钻石会员  2020-8-9 07:50:40  | 显示全部楼层
我是来看评论的。。
黑眼圈超人  白金会员  2020-8-9 07:52:58  | 显示全部楼层
哇哦,评论下面这么多阴阳人呢,,还把人家以前发的帖子翻了个遍原来思聪们比我还low啊,哦不对,思聪不配跟大佬相提并论哈哈
星美乐  白金会员  2020-8-9 08:20:15  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-8-9 02:30
真是双标啊,比希尔顿的时候就要吧君悦加上,然后把康莱德和wa去掉,凭什么啊,你咋不拿丽思卡尔顿比花园呢?比地段希尔顿在核心的也有很多啊。北京王府井,广州天河,深圳蛇口,成都嘉悦里,厦门格芮,沈阳希尔顿。现在希尔顿已经没水钻了,比水的话88vip白金岂不是更水?
另外没住过不清楚,天河希尔顿和蛇口希尔顿位置真的不在核心😂
jack1117  白金会员   楼主| 2020-8-9 08:49:15  | 显示全部楼层
原来是去给大使会员打扫房间啊,我可以理解,但前台不应该给我承诺1h……升不了房,本人也是能理解和接受的,但这样三番几次的相似玩我,我就不乐意了,祝你大使房值得愉快
星美乐  白金会员  2020-8-9 08:59:45  | 显示全部楼层
楼主考虑一下入凯悦吧,让你感受一下社会毒打
古北路少帅  钻石会员  2020-8-9 09:11:27  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-8-9 02:30
真是双标啊,比希尔顿的时候就要吧君悦加上,然后把康莱德和wa去掉,凭什么啊,你咋不拿丽思卡尔顿比花园呢?比地段希尔顿在核心的也有很多啊。北京王府井,广州天河,深圳蛇口,成都嘉悦里,厦门格芮,沈阳希尔顿。现在希尔顿已经没水钻了,比水的话88vip白金岂不是更水?
呵呵,那就同级别的比,省的说欺负人,就拿你说的,随便搜了下,广州天河和深圳蛇口的希尔顿在你眼中是城市C位了?那么广州正佳万豪和深圳中州万豪算什么?
铭懿  钻石会员  2020-8-9 09:16:24  | 显示全部楼层
感觉吐槽就会被大佬嘲笑,但是飞客不就是分享和吐槽并存吗,欢乐就好了。但是有时候见好就收吧。
starljw  蓝钻会员  2020-8-9 09:32:35  | 显示全部楼层
如果楼主说的都是事实,那酒店到才6点给房确实比较晚,前台的承诺也是一纸空谈,也说明前台和客房部的沟通有问题。
那么,嘲笑别人以前的帖子好证明这次的事情不是酒店的问题,而是楼主的矫情,这样的有罪推定很有逻辑,很有乐趣么?
另外,潮汕真的是国际连锁洼地,连这家破喜来登旺季价格也是敢于直逼近千元起的,一点也不值当。
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-8-9 09:43:15  | 显示全部楼层
金卡可以升行政吗……我刚定了湛江,我去试试……
armstrongv  蓝钻会员  2020-8-9 09:56:37  | 显示全部楼层
这边建议拉黑万豪,希尔顿一钻通天下
星美乐  白金会员  2020-8-9 10:06:48  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-9 09:37
你这是啥意思?明明是希粉与万粉的肥皂剧,关我凯粉什么事?(开玩笑呢!)
不不不,按楼主的尿性会申请环挑,冒险家要求升行政套😄
jack1117  白金会员   楼主| 2020-8-9 11:05:47  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-8-9 09:32
如果楼主说的都是事实,那酒店到才6点给房确实比较晚,前台的承诺也是一纸空谈,也说明前台和客房部的沟通有问题。那么,嘲笑别人以前的帖子好证明这次的事情不是酒店的问题,而是楼主的矫情,这样的有罪推定很有逻辑,很有乐趣么?另外,潮汕真的是国际连锁洼地,连这家破喜来登旺季价格也是敢于直逼近千元起的,一点也不值当。
昨天卖到1.8万一间,有钱人实在太多
JesusTheLord  钻石会员  2020-8-9 11:08:41  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-8-9 09:32
如果楼主说的都是事实,那酒店到才6点给房确实比较晚,前台的承诺也是一纸空谈,也说明前台和客房部的沟通 ...
金卡算p啊,酒店给升级套房已经算神操作了。如果前台按约定准时给他两个乞丐房,他会报警了吧。
翻翻老帖子不是证明他撒谎,只是证明此公习惯妄求且容易被气疯,矫情这词还真不能用在这。