发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕头喜来登酒店体验极差,有损万豪水准

4484 62
  今日打卡汕头喜来登酒店。本人万豪金卡、hilton钻石会员,由于经常习惯性首选Hilton,但汕头没有Hilton,所以只能选择市中心这家喜来登。
  一周前就预定了两间房,由于带老人出行,所以也对酒店提了几点需求。
1)中午11点半check in,下飞机后需要放行李。
2)要求楼层高一些,如果可以升级的话,能否帮忙预留行政海景大床房?
    如上两点需求,客服都帮忙反馈了,并且告知金卡礼遇都能满足。
    10点半下飞机后,由于路上拥堵,我们吃了午饭2点50到酒店check in,前台给了我们一间房,说另外一间房要一个小时后才能提供,由于疫情影响,请我们体谅,并告诉我们入住的另外一间房号,要求我们一个小时后打电话给他们来拿房卡。这是我住过Hilton从未出现过的事情。无语的事情来了,1h过去了,我们去另外一间房看了,没有house keeping,门外只看到工具,敲门没人应答。我们又等了1h,房间依然没人应答,工具依然在门口。由于太累了,想休息,不可能那么多人都挤在一个房间,于是我们开始打电话到前台,前台质问我们说房间打扫怎么会没人?打扫房间难道都关门吗?还是打算房间的人在里面睡着了?客服没有回答。接着来了个house keeping,我们又困又累实在太生气了,于是就去录像,打扫卫生的阿姨说,他去其它楼层忙事情,前台没有通知他们打扫。这个时候我已经气疯了……前台说经理马上会给我回复原因…又半个小时过去了,经理依然没给我们电话。直到六点经理给我打电话说送房卡给我。我靠,太简直了,然后说送我一份早餐。这简直就是侮辱我了。因为政策上写的是include 1 or2 breakfast.这个经理居然说只有一位早餐,我就质问她看不懂英文吗?另外一个人看着我吃吗?如果只有一位早餐,check in的时候为什么不告诉然后经理沉默了。
       汕头喜来登酒店是我住过最差的体验,不是疫情的原因,人员素质有损万豪形象:1、本人两间房,另外一间房没有给房卡,但前台帮我两间房同时check in 2、前台对入住政策不清楚套路客户,不是英文不熟悉,我相信前台对每天数以千计的客户不可能不清楚政策写的1 or 2 breakfast。3、服务意识太差,不诚信、诚心解决问题,金卡会员不当人看,其它楼层重要,你可以跟客户说,客户会理解,要客户催你?对不起,我只是万豪的金卡,但我也住过你们的丽思卡尔顿,我也没这待遇。我是其它五星的钻石卡,人家会提前一天和我确定升级并不会出现这种情况 汕头喜来登酒店体验极差,有损万豪水准
所谓的海景房也就是普通房,能远远看得到海,并不存在啥升不升级
酒店泳池其实很小
出现问题最开始你们去干嘛了,现在道歉没有用
标签: 汕头喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
skyyang2020-8-10 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mickeykay2020-8-9 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ab42162020-8-9 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

佛山麦浚龙  钻石会员  2020-8-9 00:56:49  | 显示全部楼层
快去挑战个白金就行 你拿希尔顿钻来比也不大公平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkk2023-2-14 16:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
Carelesss  钻石会员  2020-8-9 00:59:13  | 显示全部楼层
直接投诉吧,唉
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不高山山神  钻石会员  2020-8-9 01:05:51  | 显示全部楼层
楼主以前的帖子好欢乐。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
batill2022-2-6 23:36
rorus2020-8-9 13:25
Hadess2020-8-9 13:14
nado2020-8-9 12:54
armstrongv2020-8-9 07:26
JesusTheLord  钻石会员  2020-8-9 01:17:40  | 显示全部楼层
钻石卡的乞丐房能直接升总统套的嘛
hilton钻石能匹配啥
如何投诉民生信用卡最有效
鲜花 (6朵) 鲜花榜
nado2020-8-9 12:55
Arthas_fk2020-8-9 10:52
armstrongv2020-8-9 07:26
Foooo2020-8-9 05:41
JaxHwang2020-8-9 02:33
飞客吐槽,只会给大佬们嘲笑
尊贵的民生百夫长匹配万豪金卡张先生 1.投诉民生百夫长思妍丽美容师乱搞家人 2.喷香鸡翡翠不能享受行政待遇 3.希尔顿钻卡乞丐房想升总套 4.废行水钻匹配吉祥金失败 5.飞猪F3匹配深航集团客户过期了想延期 6 希尔顿钻卡匹配高级五星酒店温大妈 汕头喜来登酒店体验极差,有损万豪水准
鲜花 (45朵) 鲜花榜
wyf20212023-1-18 22:07
混世魔主2023-1-10 20:22
飞客25654142022-8-27 04:40
dazhizzs2021-12-30 18:16
Coas2021-3-30 23:46
古北路少帅  钻石会员  2020-8-9 02:03:00  | 显示全部楼层
巧了,我也今天2点半入住的汕头喜来登,虽然也等了2个多小时时间打扫,但升级到了大使套房,我觉得这家还是很厚道的,你一个金卡给你连升3级到行政海景还唧唧歪歪,打扫卫生你自己问清楚要多久就行了,这么多人等房不也得一个个轮着来,凭啥要立刻给你打扫。希尔顿的钻石就更别提了,出了名的水钻,比水钻更迷的是希尔顿的位置,除了康莱德和WA,哪家希尔顿位置能在城市C位的,说出来也是个位数,城市最好的位置基本都被万豪和凯悦(君悦代表)系占领,希尔顿基本是能不住就不住。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
混世魔主2023-1-10 20:22
飞天大dudu2021-3-5 23:26
奇怪的厦门人2021-1-2 23:48
偶尔来来2020-12-17 07:12
飞客22091032020-8-31 23:49
一杯冰美式  蓝钻会员  2020-8-9 02:19:47  | 显示全部楼层
能有补偿不错了,你信不信就算白金钛金在他们眼里也一个吊样。
kongkong505  钻石会员  2020-8-9 02:21:33  | 显示全部楼层
不就打扫房间迟了一点吗……多大点事!
飞客1918486 发表于 2020-8-9 01:54
尊贵的民生百夫长匹配万豪金卡张先生 1.投诉民生百夫长思妍丽美容师乱搞家人 2.喷香鸡翡翠不能享受行政待遇 3.希尔顿钻卡乞丐房想升总套 4.废行水钻匹配吉祥金失败 5.飞猪F3匹配深航集团客户过期了想延期 6 希尔顿钻卡匹配高级五星酒店温大妈[图片]
哈哈哈哈哈
墨月如初  白金会员  2020-8-9 02:29:06  | 显示全部楼层
一个金卡要求这么多,给你行政房就不错了
SunnyFan  黑钻会员  2020-8-9 02:30:02  | 显示全部楼层
古北路少帅 发表于 2020-8-9 02:03
巧了,我也今天2点半入住的汕头喜来登,虽然也等了2个多小时时间打扫,但升级到了大使套房,我觉得这家还是 ...
真是双标啊,比希尔顿的时候就要吧君悦加上,然后把康莱德和wa去掉,凭什么啊,你咋不拿丽思卡尔顿比花园呢?比地段希尔顿在核心的也有很多啊。北京王府井,广州天河,深圳蛇口,成都嘉悦里,厦门格芮,沈阳希尔顿。
现在希尔顿已经没水钻了,比水的话88vip白金岂不是更水?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liquid_snake2020-8-9 16:55
philipsjun  蓝钻会员  2020-8-9 04:17:15  | 显示全部楼层
这家服务水平真的差,楼主说的情况深有感触。作为之前的SPG白金,在这家发生的奇葩事情更加多,酒店睁眼说瞎话的情况非常严重,反正对于我来说,这家直接就是本人在万豪系酒店的黑名单了。当时酒店都不敢提打分的事情。建议楼主受到调查邮件,直接打最低分,并且附上全部事实,尝试让万豪会员中心介入,当然估计也没有什么用,试试总没有错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jack11172020-8-9 07:43
带头大爷  白金会员  2020-8-9 06:34:45  | 显示全部楼层
你可以不住这家酒店,用脚投票。牛之人,直接把万豪集团买了,或者买了这家酒店的产权。矫情
淡秋余温  蓝钻会员  2020-8-9 06:37:20  | 显示全部楼层
想要获得,就先给予,利他才能利己