境外卡合集亮相,顺便来抛砖引玉摸索提高,三人行必有我师!

2222 14
境外卡合集,分别是香港永隆,TF,嘉信理财,VELO。为何都是借记卡呢?主要是境外信用卡还没有明确的方向和转运地址的研究不够,另外一直对信用卡提不起劲。
       对于四张卡都不同,申请和使用起来也是遇到无数坑。欢迎指正交流一二!
       永隆是去香港肉身开立的,剩下都是在疫情期间网上申请的。
        建议新人多看少动,完全搞明白了再一步一步的申请,多问,多google。封号无法使用都是自己的原因居多,对境外卡的理解不够,我的理解是一种知识的储备。
         境外卡的适用法律不是我们习惯的模式。重新理解起来需要厚积薄发。有个过程。譬如境外的洋人特别我们称为Old money财务的安排,会涉及信托,一年少有几次转账,支票使用是首要的选择,感觉外在的欲望都在降低。说远了…
        总之,欢迎各位多交流。
       境外卡合集亮相,顺便来抛砖引玉摸索提高,三人行必有我师!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2020-11-9 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
情书沙漏2020-8-21 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
情书沙漏2020-8-11 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
amoy5302020-8-9 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-8-9 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

3具体怎么办的?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ī007  金卡会员   楼主| 2020-8-8 18:32:21  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-8 18:24
3具体怎么办的?
google看下视频,结合搜索到的带图文章。还是不难申请的。
ī007  金卡会员   楼主| 2020-8-8 18:40:04  | 显示全部楼层
VELO汇款出去可以接收到,CS很难收到。二者收到美金的机率还是VELO高出不少。比较二:一个是银行一个是券商,属性不同,使用的方法也是不同。CS重点是投资,当银行户频繁使用会被关注甚至销户。和CS客服多次讨论过,提款卡为何称为提款卡,就是我们是国际证券客户,提款卡只是一个辅助功能,主要还是投资。
ī007  金卡会员   楼主| 2020-8-8 18:45:08  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-8 18:31
velo卡片多余了,cs家的完全覆盖使用
粗浅的理解是这几张卡是一个组合。这个组合可以解决资金出去前后,出现的各种问题。
niskybalance  白金会员  2020-8-8 18:54:45  | 显示全部楼层
办了几家hk的行,低门槛的velo,transferwise转账手续费高,收款需求少,没办。Charles Schwab倒是不错,全球atm取款无手续费,但门槛25000刀,没砖所以没办
ī007  金卡会员   楼主| 2020-8-8 19:09:49  | 显示全部楼层
niskybalance 发表于 2020-8-8 18:54
办了几家hk的行,低门槛的velo,transferwise转账手续费高,收款需求少,没办。Charles Schwab倒是不错,全球atm取款无手续费,但门槛25000刀,没砖所以没办
TF转账你可以使用固定费用的1.4美金一笔,感觉还好。使用不一样的选择价钱的确贵,多玩几笔就爱了。
BRI88  钻石会员  2020-8-8 22:26:14  | 显示全部楼层
同有2、3、4,但4我是普通的华美checking,不是velo。
134有了,请教2怎么弄?
长城车主  白金会员  2020-8-9 04:31:30  | 显示全部楼层
云一样的人生 发表于 2020-8-8 22:37
tw不是公开可以申请吗?
moosano  黑钻会员  2020-8-9 05:00:15  | 显示全部楼层
谢谢分享。
ī007  金卡会员   楼主| 2020-8-9 12:18:53  | 显示全部楼层
云一样的人生 发表于 2020-8-8 22:37
申请的时候填写香港或者英国地址,国内客户默认没有卡