问两个广发生活➕卡的问题

2264 18
问题1:绑定微信后支付显示微信只支付,如图1,并不是财付通,这样算入网购金吗?
问题2:昨天网申秒批,今天查询网购金显示客户信息不存在,如图2,是需要等多几天,或者收到实体卡吗? 问两个广发生活➕卡的问题
问两个广发生活➕卡的问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

没得名字的  蓝钻会员  2020-8-7 13:26:45  | 显示全部楼层
微信支付就是财付通,第二等等更健康
Skinologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-8-7 15:58:12  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2020-8-7 14:53
你哪里查询网购金的?APP里面根本没这个。
在积分那里,积分右滑就是网购金了
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-8-7 16:08:33  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2020-8-7 13:53
我看公告里说网购金账户9月1日正式生效。
没看到公告说9月1生效诶,而且公告说前三个月是发卡日起3个月有1%累计网购金,应该是发卡日起就生效吧
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-8-7 19:21:01  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2020-8-7 17:28
感谢您长期以来对广发银行信用卡的厚爱,为给您提供更为优质、丰富的金融服务,我行将于2020年9月1日起,正式实施“广发网购金计划”。 http://card.cgbchina.com.cn/Info/23758034
哦哦!这样子,那这个月就还是先放着不刷了😂
adsl16688  金卡会员  2020-8-7 21:07:46  | 显示全部楼层
FDC0.0 发表于 2020-8-7 15:58
在积分那里,积分右滑就是网购金了
左滑
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-8-7 21:22:43  | 显示全部楼层
adsl16688 发表于 2020-8-7 21:07
左滑
哈哈哈我左右不分了😄
海妖海妖  钻石会员  2020-8-8 16:36:16  | 显示全部楼层
还是要跟客服撕一下,入账后变成协议支付了,连微信字样都没有。在线客服说协议支付不积累网购金
BrianTHU  白金会员  2020-8-9 02:51:53  | 显示全部楼层
海妖海妖 发表于 2020-8-8 16:36
还是要跟客服撕一下,入账后变成协议支付了,连微信字样都没有。在线客服说协议支付不积累网购金
我给客服打电话,说是系统升级,协议支付没关系,等系统升级后会改回支付宝或者微信的
BrianTHU  白金会员  2020-8-9 02:53:21  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2020-8-7 17:28
感谢您长期以来对广发银行信用卡的厚爱,为给您提供更为优质、丰富的金融服务,我行将于2020年9月1日起,正式实施“广发网购金计划”。 http://card.cgbchina.com.cn/Info/23758034
纳尼?那8月刷就没有网购金了么…
BrianTHU  白金会员  2020-8-9 18:37:26  | 显示全部楼层
我今天打客服投诉了,因为我办卡前后给客服打了三次电话,问过8月份微信支付宝消费是否有返现,回答都是有,但是今天问客服,回复从9.1开始,要求上级两天内回电话了
BrianTHU  白金会员  2020-8-25 09:15:50  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2020-8-9 18:43
银保监会投诉准备
经过一番周折,她们说8月份也会有网购金,之前规定考虑欠妥,对8月份申卡用户不公平
BrianTHU  白金会员  2020-8-25 09:16:11  | 显示全部楼层
FDC0.0 发表于 2020-8-7 19:21
哦哦!这样子,那这个月就还是先放着不刷了😂
经过一番周折,在线客服经理说8月份也会有网购金,之前规定考虑欠妥,对8月份申卡用户不公平
玩儿常旅客  禁止发言  2020-8-25 09:31:32  | 显示全部楼层
BrianTHU 发表于 2020-8-25 09:16
经过一番周折,在线客服经理说8月份也会有网购金,之前规定考虑欠妥,对8月份申卡用户不公平
面对集体诉讼,广发只能认了。
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-8-25 22:42:59  | 显示全部楼层
BrianTHU 发表于 2020-8-25 09:16
可以的!8月份还有几天,开冲!