发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]杭州洲际大金球

3007 72
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 16:40:59  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2020-8-7 10:50
柠檬马鞭草其实味道不错,可能你家洗洁精也用的柠檬味所以比较敏感,酒廊出品好是因为酒廊都是实打实的花钱买的,万豪天天酒廊爆满那架势,质量太好了撑不住啊
虽然我家洗洁精确实柠檬味的,但是一般洗洁精不都是这个味道吗......
LIVE  终钻会员  2020-8-7 17:05:24  | 显示全部楼层
billyuan 发表于 2020-8-7 13:03
“最近钱有点花不完”,这话说得有点膨胀了,比如换个方式可以说,最近股市牛市,大约2000多万资金账面多了 ...
释放一下是指——散财吗?那么我们能申请一份吧。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2020-8-7 17:05:47  | 显示全部楼层
恩恩。IC打卡,其实不管好,还是孬,都去一下~
LIVE  终钻会员  2020-8-7 17:06:06  | 显示全部楼层
Ketsumeishi 发表于 2020-8-7 11:19
千岛湖已经不入流了吗?
可能最近太热的都不去吧。
EricChou0204  钻石会员  2020-8-7 17:13:12  | 显示全部楼层
洲际的正确入住姿势,行政房直接拿钱砸,体验不会差的。
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 18:43:36  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-8-7 17:13
洲际的正确入住姿势,行政房直接拿钱砸,体验不会差的。
其确实这样吧,虽然我觉得这次体验也就那样吧。主要是住个洲际,要拿出住丽思卡尔顿的魄力,总觉得哪里怪怪的
Sasori  空乘  2020-8-7 19:36:31  | 显示全部楼层
备品可是艾格瑞呢?
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 21:44:16  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-7 19:36
备品可是艾格瑞呢?
应该是,agaria
Sasori  空乘  2020-8-7 21:58:49  | 显示全部楼层
艾格瑞还行
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 22:40:09  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-7 21:58
艾格瑞还行
其实用起来确实还行,但是光闻味道真的很像立白,可能是瓶子看起来太low了,让人联想到立白了
Sasori  空乘  2020-8-8 06:45:22  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-8-7 22:40
其实用起来确实还行,但是光闻味道真的很像立白,可能是瓶子看起来太low了,让人联想到立白了
以前凯悦那个柠檬马鞭草味的portico spa味道也差不多像这个味儿
王9k  钻石会员  2020-8-8 09:56:27  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-6 23:22
深坑这种没有底蕴的纯网红酒店无法成为我心中的头牌
那其他两家有什么底蕴?要论底蕴 那不是大陆除了上海之外没有酒店了
王9k 发表于 2020-8-8 09:56
那其他两家有什么底蕴?要论底蕴 那不是大陆除了上海之外没有酒店了
我就是对网红有偏见和网红挂钩我就觉得low行不
王9k 发表于 2020-8-8 09:56
西安雅高人民大厦,还有一些老牌国宾馆……麻烦尊重新中国史好嘛,不是只有旧中国半殖民地半封建社会时期带有浓厚殖民色彩的东西才是宝贝
王9k  钻石会员  2020-8-8 10:06:49  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-8 10:01
西安雅高人民大厦,还有一些老牌国宾馆……麻烦尊重新中国史好嘛,不是只有旧中国半殖民地半封建社会时期带有浓厚殖民色彩的东西才是宝贝
建国后的酒店有底蕴吗?您前面说的北京和珠海洲际有啥底蕴?还到这里来搞民粹,对不起现代酒店业就是西方发源的,要不您还住有间客栈呢。
王9k 发表于 2020-8-8 10:06
建国后的酒店有底蕴吗?您前面说的北京和珠海洲际有啥底蕴?还到这里来搞民粹,对不起现代酒店业就是西方发源的,要不您还住有间客栈呢。
我说了珠海北京有底蕴吗???
我只是说深坑没底蕴,只是个坑OK?
这么会脑补不去南方系媒体上班真是亏了
什么叫民粹,我的话里有对精英政治的反对吗???
joysima  蓝钻会员  2020-8-8 10:12:00  | 显示全部楼层
ic 就是品质参次不齐,但行政以上还是有保障的。
至于说到酒廊,JW万豪以下的只能说是菜场吧