发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑞吉和丽兹卡尔顿哪个好

2854 55
草尾  蓝钻会员  2020-8-7 10:48:13  | 显示全部楼层
Xing298 发表于 2020-8-6 20:29
请问什么小程序啊
常用的youxia 还有某大洲
草尾  蓝钻会员  2020-8-7 10:50:05  | 显示全部楼层
去年去瑞吉电梯里面还碰到有人问我要不要伴游 乌烟瘴气 投诉以后也没结果给我
Interedge  钻石会员  2020-8-7 10:53:49  | 显示全部楼层
hydrawy 发表于 2020-8-7 07:58
你是这20几层楼里的唯一,明灯。
我就真的搞不懂为何个个都觉得ritz好,我觉得亚龙湾的ritz甚至不如海棠湾的天房洲际
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-7 10:54:39  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2020-8-7 10:37
小程序丽思额度非常过分,只能用于SPA,需要提前24小时预约,只能抵扣大于1000RMB的单人项目。抠搜到家了
那太坑了 虽然我是瑞吉控 但是这家瑞吉在论坛被黑成那样了 我去估计住万豪
AlexanderY  白金会员  2020-8-7 13:11:44  | 显示全部楼层
建议住万豪,刚装修的,海滩也很好
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小神yeb  蓝卡会员  2020-8-7 16:19:55  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2020-8-7 10:50
去年去瑞吉电梯里面还碰到有人问我要不要伴游 乌烟瘴气 投诉以后也没结果给我
为什么我没遇到
Interedge  钻石会员  2020-8-7 16:23:42  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-8-7 16:11
cat和酒店好坏没有必然联系
但是三亚瑞吉和丽思卡尔顿都在亚龙湾,同一地点的cat高低和酒店的好坏就有很大联系了吧
Interedge  钻石会员  2020-8-7 16:29:21  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-8-7 10:54
那太坑了 虽然我是瑞吉控 但是这家瑞吉在论坛被黑成那样了 我去估计住万豪
三亚的ritz真的好普通,和三亚大多数酒店都是差不多这样的设计,没啥特色咯,房间布局甚至还没有海棠湾jw奢华。反观三亚瑞吉在硬件上真的好太多了吧,当然了我入住的不是套房只是海景房,在ritz我入住的是池畔房,就瑞吉的洗手间就秒杀ritz了
我本来不准备去瑞吉的,他这么一说我反而来劲了
Skyworks  钻石会员  2020-8-8 13:29:53  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2020-8-7 16:29
三亚的ritz真的好普通,和三亚大多数酒店都是差不多这样的设计,没啥特色咯,房间布局甚至还没有海棠湾jw奢华。反观三亚瑞吉在硬件上真的好太多了吧,当然了我入住的不是套房只是海景房,在ritz我入住的是池畔房,就瑞吉的洗手间就秒杀ritz了
然而丽思的入住率、均价都要明显高于瑞吉,一年销售额差距不少,各大平台评价包括本论坛基本大多都认为丽思更好
Skyworks  钻石会员  2020-8-8 13:34:32  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2020-8-7 16:29
瑞吉硬件好太多我是真的惊讶咋看出来的,总体那么陈旧老气都能闻到一股霉味了,服务态度也不如丽思
Interedge  钻石会员  2020-8-8 19:48:05  | 显示全部楼层
zkddw 发表于 2020-8-8 13:34
瑞吉硬件好太多我是真的惊讶咋看出来的,总体那么陈旧老气都能闻到一股霉味了,服务态度也不如丽思
瑞吉那不是老氣,那是歐式傳統奢華的裝修,ritz的裝修好像三亞大多數酒店都是差不多這樣的設計吧沒有奢華的感覺咯
yyzsw  钻石会员  2020-8-11 14:37:49  | 显示全部楼层
两家都不好