发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航悉尼航班临时取消啥情况

4272 50
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-7 09:48:09  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-7 04:27
难道是澳洲不批准么
我感觉有可能,但可能性不算大
18862129621  新手会员  2020-8-7 09:59:27  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-8-6 21:54
我这个帖子就是想来问内幕消息的。肯定不是人不满,澳洲回国的票最早也要9月底,前面的全卖光了,肯定不 ...
澳洲这边驻澳领事馆8月4号发布的公告,厦航的周四这趟航班是存在的,那是不是说明实际上MHJ是批准厦航新增航班的。那厦航飞不了的原因可能是自己原因或者还是悉尼那边不给进呢。。
esteban  钻石会员  2020-8-7 10:14:09  | 显示全部楼层
这周第一班阿姆斯特丹-厦门的增班也取消了。我买了下周六的,问客服什么情况,一问三不知。只说第一班取消,后面的风险更大,现在退要收8000退票费..要等到正式通知才可以免退。真是不要face,现在这疫情,本来就难回国,我在南美小国,没有航班,才买中转票,它这么一搞,我的前段航班都有退改问题。要取消,就早点通知,这么搞不是耍人嘛。不能飞的票,还大张旗鼓卖,真是一生黑了这次。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-7 12:54:48  | 显示全部楼层
18862129621 发表于 2020-8-7 09:59
澳洲这边驻澳领事馆8月4号发布的公告,厦航的周四这趟航班是存在的,那是不是说明实际上MHJ是批准厦航新增航班的。那厦航飞不了的原因可能是自己原因或者还是悉尼那边不给进呢。。[图片]
我记得厦航自己也发过,说自己增班了,所以最后飞不成就很迷
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-7 12:55:17  | 显示全部楼层
esteban 发表于 2020-8-7 10:14
这周第一班阿姆斯特丹-厦门的增班也取消了。我买了下周六的,问客服什么情况,一问三不知。只说第一班取消,后面的风险更大,现在退要收8000退票费..要等到正式通知才可以免退。真是不要face,现在这疫情,本来就难回国,我在南美小国,没有航班,才买中转票,它这么一搞,我的前段航班都有退改问题。要取消,就早点通知,这么搞不是耍人嘛。不能飞的票,还大张旗鼓卖,真是一生黑了这次。
厦航这波真的,太坑人了
笨森  空乘  2020-8-10 09:04:40  | 显示全部楼层
那大概是没有获批囖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-10 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-10 09:24:22  | 显示全部楼层
太惨了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-10 13:02:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-8-10 09:04
那大概是没有获批囖
未批先售坑死人
18862129621  新手会员  2020-8-11 07:21:33  | 显示全部楼层
厦航新增航班飞悉尼的这周被确认取消。厦航以后再也不会坐了,真一生黑,毫不负责。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-11 11:39:05  | 显示全部楼层
18862129621 发表于 2020-8-11 07:21
厦航新增航班飞悉尼的这周被确认取消。厦航以后再也不会坐了,真一生黑,毫不负责。[图片]
属实坑爹
笨森  空乘  2020-8-11 14:55:06  | 显示全部楼层
对的啊 真的是把计划都打乱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-11 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
esteban  钻石会员  2020-8-12 07:36:06  | 显示全部楼层
这已经是第二周了,还缺德的在飞行前两三天才通知取消。这周周六阿姆斯特丹-厦门大概率也是要取消呵呵,现在还说不清楚。打电话问后面几周什么情况,永远官方回复,请及时关注航班动态。既然已经无得的卖了不能飞的票,要有点良知,那该取消就赶紧取消,能飞也赶紧确认,让买了票的能马上做二手准备。这波操作实在太败好感,作为一个大公司,在疫情这种特殊时候,连基本的社会责任怎么写都不知道,恶心至极。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-12 14:45:20  | 显示全部楼层
esteban 发表于 2020-8-12 07:36
这已经是第二周了,还缺德的在飞行前两三天才通知取消。这周周六阿姆斯特丹-厦门大概率也是要取消呵呵,现在还说不清楚。打电话问后面几周什么情况,永远官方回复,请及时关注航班动态。既然已经无得的卖了不能飞的票,要有点良知,那该取消就赶紧取消,能飞也赶紧确认,让买了票的能马上做二手准备。这波操作实在太败好感,作为一个大公司,在疫情这种特殊时候,连基本的社会责任怎么写都不知道,恶心至极。
确实,我有朋友买了8.20的悉尼-厦门,现在还没取消,但我已经和他说做好走不了的准备了
18862129621  新手会员  2020-8-12 21:33:05  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-8-12 14:45
确实,我有朋友买了8.20的悉尼-厦门,现在还没取消,但我已经和他说做好走不了的准备了
我也是买了20号悉尼飞厦门的,但是又买了转机新西兰飞广州的做了一个备用。。反正是不指望厦航了,以后坚决不坐厦航
奥古斯特  钻石会员  2020-8-13 00:27:12  | 显示全部楼层
厦门海关没批.
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-13 14:59:09  | 显示全部楼层
18862129621 发表于 2020-8-12 21:33
我也是买了20号悉尼飞厦门的,但是又买了转机新西兰飞广州的做了一个备用。。反正是不指望厦航了,以后坚决不坐厦航
转新西兰是不是要申请转机签呀?
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-8-13 14:59:28  | 显示全部楼层
奥古斯特 发表于 2020-8-13 00:27
厦门海关没批.
厦航这是被自家人坑了呀
wapol1996  钻石会员  2020-8-14 09:20:29  | 显示全部楼层
厦航这波要被骂死 我朋友8.27的悉尼厦门 死都不让免费退票改签