无心栽柳,0资产首卡碰下大山白历程

2319 26
因为有帮朋友担保贷款,本想着可能担保期这两年都没有机会下卡了,前天在楼下便利店买酸奶,偶遇建行小妹妹,就随口问了句能不能办信用卡,她看了卡面表示高端卡要回去问问,随之加了微信(妹子漂亮本就想找理由加个微信来着)。
       大约20分钟的样子微信告诉我可以办,让我去找她(意外之喜),我准备一些资料就过去了,谁知道是在门口一个机器上直接申请,我心想凉了,网申好歹还能上传个财力证明的资料,贡献点钱选个好卡号增加中奖率,机器就填写基础信息就完事了。
       申完大约两个小时,妹子发微信要了一下名字,说和后台说一下打个招呼(我也不清楚她指的后台是什么),今早就收到了通过的短信,确实是意外之喜。
       因为有这个给后台打招呼,所以不知道起了多大作用,还是说一下基本信息,仅供参考。
       建行0资产,就年初帮朋友过帐开了一个白金储蓄卡,钱停留没有一小时就转走了,之后无任何资金往来。
       大山白酒店 代驾 最重要是无限cip,阿姨白2w里程接送机,香白的无限龙腾,经典白的5w里程 300酒店,洗牙体验,这几张卡完美互补,在加水钻的一些小权益,ye白的5w额度火种,感觉申卡可以告一段落了。
       好了,不说了,我去给小姐姐送雪糕去了 无心栽柳,0资产首卡碰下大山白历程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ztz2020-8-6 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

点卡木1  黑钻会员  2020-8-6 13:15:43  | 显示全部楼层
写的一手好文章!!!
无糖可乐  钻石会员  2020-8-6 13:20:00  | 显示全部楼层
卡片妹子双丰收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独自去旅行2020-8-6 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm  黑钻会员  2020-8-6 13:26:10  | 显示全部楼层
这是要推小姐姐的节奏?
终砖大佬  蓝钻会员  2020-8-6 13:30:40  | 显示全部楼层
你怕不只是碰了个大山白
闻达说说  白金会员  2020-8-6 13:38:49  | 显示全部楼层
涛声依旧了。。。。
还不知道过了多少钱呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大就是我2020-8-6 18:19
肖邦要不要  蓝钻会员  2020-8-6 14:04:17  | 显示全部楼层
NND,小姐姐微信请私给我
何出此言999  白金会员   楼主| 2020-8-6 14:13:03  | 显示全部楼层
豆芽喝豆浆 发表于 2020-8-6 13:16
哪的啊 lz
十八线小城市
c c  黑钻会员  2020-8-6 14:34:58  | 显示全部楼层
指不定是小姐姐想推你
(ω)  钻石会员  2020-8-6 14:39:35  | 显示全部楼层
给我也办一个,通不通过无所谓,主要是想推建行。。。
飞客2757872  银卡会员  2020-8-6 14:40:16  | 显示全部楼层
关心跟小姐姐的进展……
飞客1948576  钻石会员  2020-8-6 14:48:44  | 显示全部楼层
插眼,坐等楼主推到妹子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小尼玛王2021-3-22 13:00
何出此言999  白金会员   楼主| 2020-8-6 15:03:07  | 显示全部楼层
飞客2757872 发表于 2020-8-6 14:40
关心跟小姐姐的进展……
拿到雪糕的小姐姐笑的可甜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大就是我2020-8-6 18:19