发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日周去哪儿之安顺希尔顿逸林

3585 81
[htitle=一,抵达酒店]一眨眼寒假就放了快小半年了,自从北京疫情之后唐山开学也遥遥无期,眼瞅着马上生日了,就打算去冷门一点儿的城市晃悠晃悠。
从成都南站直接到安顺西站四个多钟头吧,然后叫个滴滴二十分钟就到了这家安顺DT。
到店之后直接大堂ci,疫情期间每次进出酒店,门口礼宾都会进行一次从鞋底到手的全身酒精消毒。 生日周去哪儿之安顺希尔顿逸林
外观可真大气,咋眼一瞧还寻思业主挺有钱呢!
寻思这大楼体量其实可以挂个HILTON?
[/htitle][htitle=二,客房]酒店在我ci的前两天就发了邮件过来,然后我就回了一封邮件告知酒店我的抵达日期balabala一系列。
第二天酒店回我电话说是给我升级了湖景房,但我正好瞅着官网上好像豪华湖景房视线比湖景房好惨咯!于是就顺口提了一下能不能升03房,酒店说是需要补100差价,我寻思没得问题答应了,然后无意间说了来过生日,酒店方就说如果是我生日那就免费给我升啦!!!
开心心ヽ(○^^) 生日周去哪儿之安顺希尔顿逸林
还别说,进来之前我都没寻思过介房型面积挺大的,应该有个小七十平,除了没有客厅和客卫之外压根是个小套的感觉。
虹山湖还是挺漂亮的,可惜没过多久那人渣司机就报复社会,唉
minnibar是空空如也呐
业主家的收费水
单独的衣帽间,在一进门儿的左侧
还带化妆镜儿
卫浴是全套的唯宝,感觉介牌子没多少家使。
哟,介还有个应急宝,不过一个人住店没法儿开包
欢迎水果和小曲奇
电梯间装饰物
[/htitle]

一、 设施与服务

我一向不爱去健身房,不过我觉得再这样吃下去,大家下一次就能看见我的帖子里有跑步机的出现了。
旱鸭子,还好我从来不在河边走,即使走都带好救生衣.....
感觉唯一的儿童游乐只有自助餐厅旁边儿的那些儿童充气城堡,那些小孩儿贼拉吵
[htitle=四,餐饮]酒店跟我说的是因为疫情原因酒廊暂未开放,现在只在大堂吧提供一些小食,我就顺口问了一嘴,那大概啥时候开放呢,酒店回复说是即使是疫情前,酒廊也只在每年的旺季开放几个月.....得!介百灵的业主真抠门儿,合着已经化学半阉割了酒廊。
其实我最想不通的是业主在顶楼开的中餐厅居然不参加酒店集团的积分和消费...
介小食确实够小的...好在我要去打卡安顺的关岭牛肉火锅啊哈哈哈哈,就当餐前垫垫肚子喽~
回房之后最开心的是酒店给我准备啦蛋糕哈哈哈哈哈,酒店有心啦!
也开好啦夜床
送啦我一个曲奇小挂件儿当夜床礼物
早餐期间还看到啦酒店养的黑天鹅哟!天鹅天鹅保佑我下半年好运来!
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
qdpb2020-8-27 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-8-18 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天使爱美丽67102020-8-13 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PhilSun902020-8-8 16:00
小小筑2020-8-8 04:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

随意看看  钻石会员  2020-8-6 07:18:43  | 显示全部楼层
安顺dt显然不是商务酒店哇 就是靠旅游吃饭的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-8-6 07:39:09  | 显示全部楼层
生日快乐,应急宝没用上是因为让放鸽子啦么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P大禹放水2020-8-6 12:39
yiyo828  钻石会员  2020-8-6 08:31:15  | 显示全部楼层
应急宝是干嘛的
兆峰  钻石会员  2020-8-6 08:53:02  | 显示全部楼层
我上上周才去的,那里泳池蛮大的 生日周去哪儿之安顺希尔顿逸林
kiviboi  钻石会员  2020-8-6 09:13:30  | 显示全部楼层
生日快乐
Leo.Liang  黑钻会员  2020-8-6 09:38:51  | 显示全部楼层
yiyo828 发表于 2020-8-6 08:31
应急宝是干嘛的
计生用品
LukeJin0223  空乘  2020-8-6 09:42:39  | 显示全部楼层
贵阳费尔蒙计划Q4开业,不过去玩的话,还是推荐索菲特,毕竟位置交通要便利不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P大禹放水2020-8-6 12:36
看着希尔顿越来越抠,真的感觉时间过得真快。以前这家现金是套房任选,到后来湖景全景城景套任选,现在……
生日快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P大禹放水2020-8-6 12:38
@P大禹放水,尊敬的客人您好!感谢您的入住体验与分享。您的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。我们期待您的光临!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qdpb2020-8-27 22:35
P大禹放水2020-8-6 12:39
xiaobaomo  黑钻会员  2020-8-6 11:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-8-6 12:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
溢轩  蓝钻会员  2020-8-6 12:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享