发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浓雾顶既下山梅里酒店Check

1917 12
本来想订的飞来寺,不过因为临时起意,飞来寺尚看的上的酒店早已满房。于是折中选择了浓雾顶的既下山梅里。没想到给了意外的惊喜。
酒店很好早,开上浓雾顶就能看到。酒店**的加了微信,问到达时间。还拉了个群,三个客服服务我一个。当我表示我不想往返香格里拉走回头路,酒店贴心的推荐了巴拉格宗 - 这个才修好两三年,原本不在我们行程中,却给了我们最大惊喜的景点。这里强烈安利。
巴拉格宗玩一天时间很紧,导致不得不赶夜路翻白马约雪山。快十点才到酒店。饥肠辘辘。但是不幸酒店食堂关门了,不过前台小姐姐很贴心的准备了下午茶,还把富余的点心和水果送过来,我们垫了肚子,准备第二天看日照金山。
酒店房间内饰是我很喜欢的北欧风。以灰,本白为主。全屋没有直射照明,感觉的出设计时候的小心思。虽然没有订但面向雪山的房间,不过住的角房也还不错。
四楼的观景平台是观赏雪山的极佳位置。晚上在明月映照下雪山也清晰可辨。满天繁星美极了。一大早起来,虽然有连片的乌云敢来凑热闹,没法延时摄影拍出日照线的下移,不过依旧能够长时间的欣赏雪山的若即若离,心中已经无限满足。
应要求再来点巴拉格宗照片。这里给想去的朋友的建议就是如果要去香巴拉,请赶个大早。否则更本来不及,做好跟我一样开夜车翻山的准备。 浓雾顶既下山梅里酒店Check

鲜花 (15朵) 鲜花榜
木又权2020-12-20 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2020-8-10 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有雪2020-8-6 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oiu2020-8-6 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哩哩啦啦10012020-8-5 17:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bonvoyage023  钻石会员  2020-8-5 09:07:53  | 显示全部楼层
这个海拔高反明显吗,去酒店的交通是否方便?
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ailebrisee  钻石会员  2020-8-5 13:38:42  | 显示全部楼层
确实有说法浓雾顶比飞来寺更适合观看梅里雪山,因为飞来寺视角更容易被云层遮挡,浓雾顶因为离开一段距离反而好很多!  
楼主能贴一些巴拉格宗的照片吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
82515702020-8-5 16:15
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:49:50  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2020-8-5 09:07
这个海拔高反明显吗,去酒店的交通是否方便?
我是从大理开始一路过丽江,香格里拉,到德钦的。第一天在苍山顶感觉心跳明显的快,之后就还好了。在玉龙我女儿四岁半出现嗜睡症状,其他大人都还行。反应因人而异,不过先从低海拔开始慢慢上升应该大多数人都能克服
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:50:51  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2020-8-5 13:38
确实有说法浓雾顶比飞来寺更适合观看梅里雪山,因为飞来寺视角更容易被云层遮挡,浓雾顶因为离开一段距离反而好很多!  楼主能贴一些巴拉格宗的照片吗?
是的,这次我也感觉飞来寺要糟糕,云层可能正好完全挡住仰角。我这就上点巴拉格宗照片哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailebrisee2020-8-5 14:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:16:07  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-5 12:53
月下雪山景观太迷人了
考虑到雨季,运气确实比较好。据说一个多月第一次云开雾散
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:17:07  | 显示全部楼层
LKLZL 发表于 2020-8-5 12:07
爱了
别被浓雾顶名字迷惑,其实因为距离较飞来寺远一点,反而更不容易奇雾
jesseca1880  蓝钻会员  2020-8-16 01:20:33  | 显示全部楼层
请问lz还有酒店的微信吗?我想咨询十一房间号但是没放出来。
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2020-8-17 09:24:56  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-8-16 01:20
请问lz还有酒店的微信吗?我想咨询十一房间号但是没放出来。
额。。退房后我就删了。你直接打电话呗