宁波银行,坑本地人啊

5482 11
坐标0574,作为一个宁波人,身边又有很多邻居同学之类的在宁波银行工作,**的就办了宁波银行储蓄卡。
大概是两年前的这个时候,宁波银行就给我来电话邀请我办理这个直接贷,我本来是拒绝的,但耐不住客服的软磨硬泡,把啥资料都报了,结果把我拒绝了
今年年初,又有好几个同学邀请我办宁波银行的信用卡,就是普通的金卡,除了新户权益,也没什么东西,愣是又给我拒了!后面再有人问我,我就说办过了。真丢人!这几年除了招商经典白和汇丰东航屡战屡败,别的行白金卡都是轻松拿下,普卡就从没被拒过!
最近又给我打电话了,又邀请我办这个直接贷,我一次次说了不需要,一次次打,真是有病!我后面实在受不了,就办了,我也没想着用,结果又一次次打电话要我下APP上去确认额度,说要记录!然后今天受不了了去看了,好家伙,推销的时候说6点几的年化利率,实际22%!也不知道能不能提前还款我借呗微粒贷滴滴金融加起来30 额度,没一个超过18%的,我要你那2.5?
后续:第二天继续给我来电话,说邀请我使用,我说你们利息这么高,我不想用,电话那头居然说,22的利息也还好嘛我真想给她个大嘴巴子。然后她可能也意识到说错话了,就说您可以先借出来再还掉,这样就有借款券送你了,下次利息会优惠的。我说知道了[微笑]就挂了电话,卸载了APP。
过了几天,电话又来了,居然问我,你怎么还不用?我真是生气了:这好像也不是一个义务吧,你要我申请试试,我申请了,这么高的利息,我觉得你们宁波银行一点诚意都没有,结果你还非要我用??22的利息你就算能打个八折有什么用?我本身生活挺好的,又不需要用钱,非要借这种高利息的贷款给我吗?是不是想我拿去网上赌博啊?APP我都卸了,不要电话给我了。后面那女的愣了一会,说好的我以后不会再给您电话了。这才终于完事 宁波银行,坑本地人啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

bqblqm  黑钻会员  2020-8-5 05:03:27  | 显示全部楼层
最黑城商行,没有之一!
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-5 08:11:03  | 显示全部楼层
是我算的有问题吗...是不是利息一分八.......拖出去砍了
大大就是我  钻石会员  2020-8-5 08:19:34  | 显示全部楼层
天天跑过来想拿你人头费还坑你征信的人还不拉黑干嘛呢?不行给他发200红包求求他干点人事
总是有烦恼  白金会员   楼主| 2020-8-5 08:21:24  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-8-5 08:11
是我算的有问题吗...是不是利息一分八.......拖出去砍了
都1.833了
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-5 08:26:04  | 显示全部楼层
总是有烦恼 发表于 2020-8-5 08:21
都1.833了
我省略了一点点.....那看来我没算错
Ryan_S  钻石会员  2020-8-5 11:35:41  | 显示全部楼层
**宁波行老是在0577拉人头,电话每天打,催着别人办万利金卡。可能拉了我的信报,说看了我的资料,又有房贷,征信和资历都说很好的,结果又给拒了,然后过几个月又打过来让办卡。
林志炫  钻石会员  2020-8-5 11:35:59  | 显示全部楼层
最黑的城商行,信用卡没有免息期,直接给你分期,宁波人银行也太精了
建建哥阿  黑钻会员  2020-8-26 08:30:22  | 显示全部楼层
额天天打电话给你还能忍
skyworker  白金会员  2020-10-16 22:36:39  | 显示全部楼层
Ryan_S 发表于 2020-8-5 11:35
**宁波行老是在0577拉人头,电话每天打,催着别人办万利金卡。可能拉了我的信报,说看了我的资料,又有房贷,征信和资历都说很好的,结果又给拒了,然后过几个月又打过来让办卡。
还上门的,很接地气。我也在0577