发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空95530客服出尔反尔!耍无赖!

2288 29
我在疫情爆发以前7月16日东方航空官方APP定了2张机票,飞行日期是8月10日上海浦东飞大连的MU5623的航班,7月23日晚上大连发布微博说 大连部分地区升级为中风险地区!截止目前大连已经关闭所有营业场所了,根本没办法去旅游了。整个大连地区要求逐步核酸排查。于是我在7月24日申请了非自愿退票 原因写的是因为疫情是不可抗力的原因 而且已经是中风险了去了要被隔离为了家人生命安全!不敢去大连了!过几天后收到东方航空短信说你非自愿退票被拒绝 理由是未发生航班延误取消或者变动 请选择自愿退票! 30日我致电他们客服告知我!你提交申请非自愿退票日期不符合他们的大连机票退改政策!只能办理自愿退票,但是他们官网都没发布大连退改政策的公告都是听他们的一面之词!(我有官网截图)存在欺骗行为消费者完全不知情!随后我咨询他们客服人员如果是自愿退票需要多少手续费他们客服告知我特价经济舱是按起飞前7天以上的按40%手续费计算两张是136元手续费我觉得手续费太高了 建议他们公司可以减免点手续费。8月2日再次电话他们客服准备办理自愿退票时候告知我两个票只退50元税费。我对之前的客服人员存在欺骗消费者的行为,作为企业客服说话要算话 要承担责任。8月4日接到他们客服电话回访时候态度还要厉害 直接把责任全部推给消费者,当我话还没说完就直接挂我电话 作为那么大的航空公司 客服就这个态度对待消费者有损东方航空公司的形象 而且客服人员说话不算数 当消费者是傻子!
东方航空95530客服出尔反尔!耍无赖!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shane.2020-8-5 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

杰杰帅气  钻石会员   楼主| 2020-8-4 23:11:43  | 显示全部楼层
店大欺客!不把百姓生命安全放第一!只会坑人!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2020-8-5 00:04:32  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-4 23:56
心疼楼主。人在大连,没有那么严重哈,至少大爷大妈照样佛系早上打太极,下午唱歌,晚上广场舞疫情之后欢迎来大连~话说楼主退票是不是有些着急了?应该等等看再说~
大多数人一来怕危险,更主要是手续太麻烦了
窃心  银卡会员  2020-8-5 00:06:43  | 显示全部楼层
网上传的7月15号,马尼拉回国MU212,购票低于8000不让登机,加钱才能上,还不是不了了之
Newere  白金会员  2020-8-5 00:06:57  | 显示全部楼层
没发布难道不是意味着没有专门针对大连的政策吗?乌鲁木齐和之前的北京是有类似封城手段的,出入基本很困难,但目前看来大连并没有
杰杰帅气  钻石会员   楼主| 2020-8-5 00:39:03  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-4 23:56
心疼楼主。人在大连,没有那么严重哈,至少大爷大妈照样佛系早上打太极,下午唱歌,晚上广场舞疫情之后欢迎来大连~话说楼主退票是不是有些着急了?应该等等看再说~
好了 肯定来 哈哈
杰杰帅气  钻石会员   楼主| 2020-8-5 00:40:43  | 显示全部楼层
关键气人的是 客服说话不算话!作为消费者每天都被他们忽悠!还官方客服!态度差的一比!谁知道他们公司地址我要去信访办投诉了!
杰杰帅气  钻石会员   楼主| 2020-8-5 00:48:49  | 显示全部楼层
他们骗老百姓血汗钱!不讲理!不人性化!只会甩锅!作为消费者不知情好心咨询他们官方客服!帮我来句解释错了!还推卸责任!我都和他们说了 现在疫情期间工作不好找!帮忙减免点手续费!我也承担点!他们只会上报然后就。。。。你们懂得!
__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-5 01:03:08  | 显示全部楼层
哪里投诉都没有用 只有打官司,可能会说上话。不过楼主情形,是否能赢不好说。
36J@5634  钻石会员  2020-8-5 03:01:49  | 显示全部楼层
没什么事的,该干嘛干嘛,就是走的时候要做核算
36J@5634  钻石会员  2020-8-5 03:02:17  | 显示全部楼层
东航这次大连的事情真的吃相太难看了
aktaakta  钻石会员  2020-8-5 07:53:20  | 显示全部楼层
楼主熄熄火,有理说理,不要激动。诸如你不好找工作,所以MU要退你钱,这些就别说了,于事无补。
michaelcyj  白金会员  2020-8-5 08:58:04  | 显示全部楼层
东航还没发布相关政策的情况下退票,应该按自愿退票处理。LZ太心急了。晚几天退就能按非自愿了
karimpaulni  钻石会员  2020-8-5 09:06:38  | 显示全部楼层
感觉怎么楼里面都熄火为主 自愿退票好说问题不能出尔反尔啊