发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住格兰云天旗下汕头国际大酒店后点评

1840 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
汕头国际大酒店是格兰云天旗下的酒店,作为一个小酒店集团,入住后难免会有些失望。
1、格兰云天的至尊卡本来写着预定酒店85折,但是这家酒店自己更改了规则,不打折,只是在门市价的基础上减了13块钱,自己酒店集团定的会员权益,任意酒店可以随意更改;
2、CI时感觉前台的服务态度非常差劲,我看了下工牌,那个姓周的前台让我不想再第二次入住。我看到至尊卡的会员权益是有送下午茶,我就顺便问了他一句,他那个表情让我生厌,好像我在乞讨一样,然后告诉我可以打电话让人送过去。会员欢迎礼送的水果、饮品只能要一样送一样。
3、说下下午茶,打电话转了N个部门,咨询中心转旋宫,旋宫转前台,然后前台的回答挺不太乐意帮我送,最后他们才送过来,然后只送了两个小蛋糕加一点点其他的东西,真是够抠门的。
4、酒店维护得不好,感觉很脏。虽然地理位置好,但是汕头市区面积也不大,住哪里其实也差不多。
5、房间内收费的项目非常多,有些标注得不是很清楚,比如房间有瓶18块的水,以为免费的就喝了,后来离店时结账才看到。
当然,也不是都是失望,也有一些好的地方,前台几个女生服务态度还是挺不错的,咨询一些问题也是很耐心的解答。但是那个姓周的男前台,我真是不想再看到的,以后也绝不再入住这家酒店,太急功近利,会员根本得不到好的入住体验,我宁愿花多钱钱入住汕头喜来登,人家的服务真的是特别好,永远那么热情。
很老气的酒店
浴缸有头发
被单有污渍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tenhigh2020-8-13 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-8-11 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162020-8-5 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2020-8-4 23:31
ほろよい2020-8-4 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大霸不奔  钻石会员  2020-8-4 23:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我一个月前去的!至尊卡,定了两间,全部升级套房!当然我没有入住之前。跟他们电话沟通了几次。确定了一下权益!这差别有点大啊?
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2020-8-5 00:08:24  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-8-4 23:53
我一个月前去的!至尊卡,定了两间,全部升级套房!当然我没有入住之前。跟他们电话沟通了几次。确定了一下权益!这差别有点大啊?
你现在再过去,他们就不是这种态度了,一开始他们还会尊重会员,后面是直接无视,感觉那些会员权益增加了他们的成本,态度特别差
yoki82117  黑钻会员  2020-8-5 10:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
大霸不奔  钻石会员  2020-8-5 10:35:44  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2020-8-5 00:08
你现在再过去,他们就不是这种态度了,一开始他们还会尊重会员,后面是直接无视,感觉那些会员权益增加了他们的成本,态度特别差
去汕头这种地方。纯粹是偶然,我当时觉得,我靠,还可以啊!结果现在一看!我当时,他们肯定是回光返照。
dagangwood  终钻会员  2020-8-5 11:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持新人
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-5 12:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识!
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2020-8-5 21:41:49  | 显示全部楼层
Arthas_fk 发表于 2020-8-5 10:57
这个至尊卡好像京东plus可以领的吧,那几乎人均至尊
京东那个是荣耀卡,比至尊卡低一个级别
Tenhigh  白金会员  2020-8-13 16:18:57  | 显示全部楼层
哈哈上次在格兰云天的群里看到楼主😂聊着聊着被踢出群了😂😂😂
咦,我会员,预定后送了一瓶雪碧和欢迎点心,还送一人早餐,感觉工作人员们态度还可以哦 入住格兰云天旗下汕头国际大酒店后点评
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2020-8-23 13:17:38  | 显示全部楼层
lucalin 发表于 2020-8-13 16:18
哈哈上次在格兰云天的群里看到楼主😂聊着聊着被踢出群了😂😂😂
主要是在酒店产生了一些不愉快的体验,说好的85折,说没就没了,不想给了,然后跟他们提了下,就被踢出群了
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2020-8-23 13:18:13  | 显示全部楼层
拿着香蕉当令箭 发表于 2020-8-22 00:33
咦,我会员,预定后送了一瓶雪碧和欢迎点心,还送一人早餐,感觉工作人员们态度还可以哦
如果你在入住遇到问题就知道他们怎么处理了