发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JW旗舰?上海侯爵JW万豪行政套体验

2594 34
[htitle=一、,抵达酒店]拖了太久了 总该写一下。
选择这个酒店是因为之前万豪有半价套,侯爵有十分难升套,就🐛了。
酒店的位置在江边,但是离外滩陆家嘴是有一段距离的。还算方便,记得是打车去的,不贵但有点堵。
酒店外观规整,线条感强,楼不算高,四十层多一点。
前台办理入住手续不太需要等待,详细介绍了行政套房的权益。还告诉我12点退房有额外1000积分(正好第二天去嘉佩乐,本来就要早退房,美滋滋)。行政套房包含了全天行政酒廊礼遇以及500元minibar消费额。
价格是小两千。
侯爵外观 拍糊啦 很规整
巨大的下客区域
经典角度
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼好像没有诶 升级也是没有的。这间jw万豪套房少,套房等级也少。
应该一共是三种套房:行政套房,副总统套房,总统套房。
客房布局大概就是像下面图片呈现的这样。这个酒店要是往陆家嘴方向再移三公里 景色将绝杀,本次入住的房间在39楼,窗户也全部都是面江的。可惜只能看船哈哈哈。倒是在浴缸那边可以瞟见东方明珠塔,也算聊胜于无吧。
之前说了minibar有500元消费额。还是满厚道的。法芙娜大概小一百。马爹利小瓶的也是小一百。三四款洋酒都是60-80左右,我也有查一下网上的价格,发现500额度还是蛮有用的哈哈。喜欢喝酒的住客们估计可以用出300 的价值。但是我不喝这些,就吃了薯片巧克力啥的😂。
卫浴备品的话有点忘了,应该不差。这家硬件上是下了功夫的。吹风机空气净化器好像都是戴森的。
客厅
玄关 左边有minibar
卫生间
戴森
算是化妆台吧
minibar 收费但有500额度
权益单
这是啥来着 空气净化器?
衣帽间
盥洗室
城景卧室
中间是淋浴区 后面是浴缸
江景
[/htitle]

一、 设施与服务

这些地方我一如既往的没有去看😂
[htitle=四、,餐饮]这次的话去了行政酒廊看了两眼😂
下午茶去看了一下,hh也去看了一下。
因为晚上要去吃珍宝(事实上感觉有点不对胃口。
另外,还体验了早餐。
早餐区域很大很漂亮,夸。菜品忘记拍了,应该是还不错的。
行政酒廊是很大的。下午茶(以及鸡尾酒?我猜的,实际上没有去)和hh在两个地方用。
下午茶和hh的菜品都算是比较出色的。
下午茶有甜点咸点,酒,饮料等等。吃的人不少。妹妹上菜算是勤快。
hh有牛肉海鲈鱼等,还有炸点,蒸点。蛮多东西的。另外可以看到,冷餐也比较丰富,火腿好多😂。
整体来说酒廊很在线。算是我见过的除了丽思以外top3的😂。
吃了珍宝,感觉我选错蟹了哈哈,应该选青蟹的。 JW旗舰?上海侯爵JW万豪行政套体验
亮亮的走廊
还没装修好
下午茶
下午茶
东西不少
榴莲酥
水果,司康远处好像是和娇兰搞活动
hh
牛肉,海鲈鱼还有啥我忘了
依旧是hh,质量真不错
虾饺和烧卖
珍宝,想找找新加坡的味道,可惜差了一点
龙虾好吃的
好看
早餐用餐区域夸一下,很漂亮
紫菜爱好者
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了ifs(好像叫ifs?)
随便拍拍。 JW旗舰?上海侯爵JW万豪行政套体验
三大件
走江边的路
[/htitle]

二、 整体评价

整体的话,半价套很香。
唯一的缺点是景色不好。
但是景色不好算是比较大的硬伤了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
alexliu嘹f.Y2020-8-23 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2020-8-21 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2020-8-20 23:41
berrychu2020-8-20 15:37
佐佐的瑞特2020-8-20 14:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-8-18 13:52:36  | 显示全部楼层
这家还是不错的
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-18 13:54:16  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-8-18 13:52
这家还是不错的
俺也觉得

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-18 14:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小哥George  黑钻会员  2020-8-18 14:49:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Dovient 发表于 2020-8-18 13:54
俺也觉得
送花了
飞客1889939  终钻会员  2020-8-18 14:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sff0001  黑钻会员  2020-8-18 15:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旗舰店
yinzdai  终钻会员  2020-8-18 15:16:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-18 15:16:52  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-8-18 15:07
酒廊服务在上海可排top3
看来确实不错哦
Elwa  禁止访问  2020-8-18 15:24:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

500块钱迷你吧? 迷你吧那些东西加起来够五百么?
dagangwood  终钻会员  2020-8-18 15:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店新就是有优势
飛客2000000  禁止访问  2020-8-18 15:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

珍宝蟹还可以。
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-18 15:49:09  | 显示全部楼层
Elwa 发表于 2020-8-18 15:24
500块钱迷你吧? 迷你吧那些东西加起来够五百么?
酒没拍哈哈哈 还有法芙娜,薯片都可以抵 每一小瓶洋酒都要70-100  酒有绝对伏特加 马爹利 芝华士什么的 50ml的
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-18 15:49:26  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-8-18 15:25
酒店新就是有优势
确实
Skyworks  钻石会员  2020-8-18 22:56:18  | 显示全部楼层
以后对面董家渡金融城建好了后景色会好不少
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-18 23:58:57  | 显示全部楼层
静安寺内马尔 发表于 2020-8-18 22:56
以后对面董家渡金融城建好了后景色会好不少
收到了 那还要多久啊