发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡

5229 76
一、选择原因
按照目前疫情零星散发的状态,下学期指望学校能开放的愿望估计要落空了,鉴于我院不近人情的管控力度,原计划十一打卡圣地也不得不提前到返校前进行,遂有了本次体验
经典的大浪淘沙
二、到店交通方式
相比所有打卡圣地的常旅客们都会吐槽它的地理位置和不便捷的交通本次出行时间紧任务重,本人错判了郑州地铁城郊线的速度,原计划地铁到市民中心打的也不得不临时变成在沙窝李站下车打的到店(瞬间多花50……心在滴血……)8:40落地10:50到店了,要是按原计划进行我连吃饭的时间都没有 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
百度的预测时间还是很准的……就是城郊线车次太少了…… 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
历时55分钟 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
原计划……我还是太天真了……
三、办理入住
原来圣地真有人住,而且还不少我到店时刚好有三个大叔带着几个大箱子直接walk in开套房前台小姐姐耐心给他们安排在一起的客房,还有大妈的房卡失效了要补做,入住率比我想象中高很多。
我先是小姐姐帮我ci,她核对完郑州健康码和行程码后就去给那几位大叔安排客房了。接着是一位小哥哥给我ci,标准流程确定预定信息,刷身份证,结账,一气呵成,提示app退房,反正都懂态度都是很不错的。 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
四、客房
视觉上面积比郑东新区的绿地雅乐轩大一些,用料也比那要好,布局还是经典雅乐轩布局,就是保养很烂……可能酒店已经专门准备了空刷房了 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
科勒水池,水压巨小。 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
水压真的很小很小……洗澡很不舒服 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
科勒马桶 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
毛巾质感很差很差 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
还行吧
点名表扬办公椅,坐起来比很多五星要舒服,就是忘拍照了;minibar是空的,茶包立顿,烧水壶、冰桶、水杯都有,忘拍了。
五、返程交通方式
还是选择郑州西站动车转车去机场,实名吐槽郑局停运下午两点的机场城际,我不得不在东站多等了一个小时…… 与圣地的一小时——上街雅乐轩匆匆打卡
六、交通方式选择建议
1、打车(途径五花八门就不赘述了)
2、机场城际—郑州东/郑州—郑州西然后打车,花费较少的方案里最舒服的选择,只是时间很难安排。
3、机场城际—郑州东/郑州—地铁一号线市民中心打的或秦岭路转郑上一路,碰巧赶上城际的时间还好,但还是有点累的
4、机场大巴—郑州东/郑州—郑州西,不是很建议,火车站方向有堵车风险,东站方向不走高速。不过平峰时期可以考虑机场巴士2线到郑州站转G833(13:55开),机场巴士2线一般一小时二十分钟
5、全程地铁到市民中心打的或秦岭路转郑上1路,强烈不建议!!!我还没坐到外环高速内(沙窝里站在外环高速口)就累的不行了……
6、租车适合于当天往返赶飞机的,可惜一个科目三学了一年还没过……
以上六条适用于飞机出行的,至于高铁火车到郑州东和郑州站的,首选依然是转车到郑州西打车,其次直接打车,再次地铁加打车,最次地铁加公交。
七、入住建议
上街雅乐轩的硬件还是过关的,可能的确有空刷房的存在而忽视了部分客房的保养,当然有入住需求的常旅客可以直接和酒店提要求,毕竟酒店已经默认高卡=空刷了
完成最后这7n就正式升级钛金了,今年的常旅客生活也就告一段落,要好好学习了,没书读以后别说住万豪了,估计连饭都吃不起了,毕竟学生只能靠学习来解决温饱。
暑假还有四家酒店的report我会在想发的时候慢慢发出来,懒癌晚期大家见谅
祝自己未来可期

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
沐光而行2020-11-2 03:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
|兲漟隨♂翔2020-10-27 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tira262020-10-13 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keal2020-8-20 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四海漂2020-8-5 08:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-8-4 16:11:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:13:37  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-8-4 16:11
谢谢分享
秒速
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-8-4 16:14:42  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-4 16:13
秒速
突出一个快
安大爷  蓝钻会员  2020-8-4 16:15:15  | 显示全部楼层
尊贵的学生党
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:18:29  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-8-4 16:14
突出一个快
谢谢
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:19:18  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-8-4 16:15
尊贵的学生党
明年保级准备把上街的地板坐穿
Tennisspieler  钻石会员  2020-8-4 16:29:19  | 显示全部楼层
一晚多少啊
Accass  钻石会员  2020-8-4 16:31:40  | 显示全部楼层
机场出发:最快路线就是地铁。到秦岭路西客运站,转郑上一路(始发站,有座“”) 高铁站出发:能坐到高铁西站最好,也可以在东站转西站,车次很多,西站发车到酒店35块。
MattCS  蓝钻会员  2020-8-4 16:33:01  | 显示全部楼层
周末也要去朝圣
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:37:07  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2020-8-4 16:20
厉害
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:37:43  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-8-4 16:25
祝福哈哈
但愿我的未来能达到你本科的水平
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:37:55  | 显示全部楼层
Andrewlovestenn 发表于 2020-8-4 16:29
一晚多少啊
我订的时候170
Tennisspieler  钻石会员  2020-8-4 16:38:42  | 显示全部楼层
可惜太远了不然我也去刷一下混个水白
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:38:42  | 显示全部楼层
MattCS 发表于 2020-8-4 16:33
周末也要去朝圣
哈哈哈要过夜记得自带牙刷毛巾拖鞋床单被罩
飞客2365834  钻石会员  2020-8-4 16:49:35  | 显示全部楼层
学生只能靠学习解决温饱太秀了,起码研究生吧,本科生连温饱都解决不了
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:51:44  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2020-8-4 16:49
学生只能靠学习解决温饱太秀了,起码研究生吧,本科生连温饱都解决不了
其实我本科的收入(不算父母给的)已经解决温饱了不过只能果腹