发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦:深圳柏悦&广州柏悦

13942 281
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:50:56  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-5 15:49
JMG Yabu设计得未必好,东京新四季和广州瑰丽就是他们的失败之作……当然和业主砍掉设计也有关
再不好也不是CCD能比的…
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-5 15:52:53  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-5 15:50
再不好也不是CCD能比的…
未必,业主有钱才是硬道理,有钱你可以叫郑中和他最得力的助手亲自为你设计
fifaplay 发表于 2020-8-5 15:27
中州万豪的设计   很喜欢。 楼宇有张力
很喜欢您的报告与不同品牌间的评价,很公正也很具体,文字看着很舒服自然一点不浮夸。果然茶馆里的大使一个比一个谦虚
我也是因为会员体系和便利程度选择了万豪,但内心无可抗拒更爱高冷的凯悦。主要在设计和餐饮方面凯悦做得确实更得我心,但也不排除万豪系有不错的作品比如中洲万豪。
默默关注楼主一下,期待您更精彩的报告
鲜花 (2朵) 鲜花榜
derekzoo2020-8-8 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2020-8-6 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:57:19  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-5 15:52
未必,业主有钱才是硬道理,有钱你可以叫郑中和他最得力的助手亲自为你设计
我发现你根本get不到别人说话的重点。假定yabu jmg的某作品失败,水平就沦落到CCD的级别吗?凯悦因为这一两个作品就不再合作了?难道郑忠亲自设计就能设计出来什么好的?CCD有过什么艺术性强的作品?真好笑
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 16:37:20  | 显示全部楼层
爱Hyatt的旅享家 发表于 2020-8-5 15:56
很喜欢您的报告与不同品牌间的评价,很公正也很具体,文字看着很舒服自然一点不浮夸。果然茶馆里的大使一个比一个谦虚我也是因为会员体系和便利程度选择了万豪,但内心无可抗拒更爱高冷的凯悦。主要在设计和餐饮方面凯悦做得确实更得我心,但也不排除万豪系有不错的作品比如中洲万豪。默默关注楼主一下,期待您更精彩的报告
感谢感谢。
凯悦的设计感确实很好,我去过的店不超过15家,普遍设计都不错。上海柏悦、成都君悦、广州柏悦、望京凯悦都给我留下了非常深刻的印象。当然了,我最喜欢的是新加坡安达仕。
万豪实用性更强,也更有利于家庭出行,分布广就选择多,更从容更简单。
写东西也是一种思想交流,希望更好的表达自己的思想。
感谢关注,必须回粉。
bee1981234  钻石会员  2020-8-5 18:30:34  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 14:46
那肯定更不喜欢香格里拉的风格了,哈。
那必须不喜欢
namtsor  白金会员  2020-8-5 18:35:17  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-5 15:49
JMG Yabu设计得未必好,东京新四季和广州瑰丽就是他们的失败之作……当然和业主砍掉设计也有关
东京新四季开业了吗都住过了?还是云图测评?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-5 20:09:31  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-8-5 18:35
东京新四季开业了吗都住过了?还是云图测评?
效果图
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-5 20:15:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-5 15:57
我发现你根本get不到别人说话的重点。假定yabu jmg的某作品失败,水平就沦落到CCD的级别吗?凯悦因为这一两个作品就不再合作了?难道郑忠亲自设计就能设计出来什么好的?CCD有过什么艺术性强的作品?真好笑
彼此彼此;设计师再这么牛也是为业主服务的,也是要听业主意愿的,除了一种情况,那就是预算无上限,业主不干涉设计(实际是不可能不干涉的,多多少少都要干涉一下)我也反问一句,难道郑忠亲自设计就不能设计出好作品吗?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-6 06:10:55  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-6 01:45
去广州另两个投给栗子和喜来登我是真笑了
见笑见笑,本人土
coldrush  钻石会员  2020-8-6 09:30:16  | 显示全部楼层
为什么丽思会给您各种花式套呢
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-6 09:37:20  | 显示全部楼层
coldrush 发表于 2020-8-6 09:30
为什么丽思会给您各种花式套呢
哈  混的脸熟吧  每次都有惊喜。
再加上  我一般不写差评
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-6 09:37:28  | 显示全部楼层
感谢  感谢
adrian88  黑钻会员  2020-8-6 09:38:29  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-6 06:10
见笑见笑,本人土
心态好啊
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-6 09:43:21  | 显示全部楼层
老年人了,不参与争论。
lauridsen 发表于 2020-8-4 10:49
万豪大使我感觉体验还不如环球客。。。可能主要万豪店太多,品质也很多不太行的,即便是一些丽思。国内的瑞吉我就从来没见到过管家,真的是我觉得最没意思的品牌了。凯悦分布少但是品质大多数都好一些体验感也强一些,ph的风格不一定是所有人的菜
每个品牌有每个品牌的优势啦。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-6 10:11:50  | 显示全部楼层
幸运星3876EIvis-Zh 发表于 2020-8-6 10:00
每个品牌有每个品牌的优势啦。
主要是  每个人base的城市不同,面对的情况也截然不同。
不太好进行比较。
adrian88  黑钻会员  2020-8-6 10:22:19  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-6 09:43
老年人了,不参与争论。哈
哈哈大气