发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉

4691 78
[htitle=一、,抵达酒店]南洋小红点自六月十九号“安全重开二阶段”后,七月后逐渐开放了酒店预定限制。旅游局更是拨款与打出“Singapoliday”口号希望大家在村内旅游。早已在家长霉许久的我自然也耐不住寂寞,择便宜日预定金将军加持的新加坡瑞吉酒店。使用sna后提前五天告知升卡洛琳套 Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉
抵达酒店自然需要arrive in style(狗头)。由于酒店位于真·富人区东陵,距离最近的mrt(Orchard)也有一定距离,就选择了mrt换乘公共交通(穷困的微笑)
Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉
换乘为我准备的加长款绿色奔驰
酒店在Aftet tomlinson rd(09519)门口,切勿在丽晶门口下车(09191)这个tip难道对住瑞吉的有用???
酒店外观
进入大堂需按照坡县现有规程扫描sefeentry,以协助contact tracing。随后门童会测量体温。大堂总体还是比较低调,多家餐馆门口都有安排额外排队标示
接待的韩国小姐姐要求填写数张表以证明没有接获卫生部或边境与关卡局的居家或集中隔离通知。估计日常greeting里有你从哪里来,我们愉快的讨论起了客人们都住新加坡哪个neighborhood并且笑着吐槽没想到最后大家都在拿身份证/准证住店:据说还有从自家走路五分钟来住店的
酒店bar尚没开,happy hour送到房间,小姐姐送到电梯门按妥楼层后离开
[/htitle][htitle=二、,客房]升级为卡洛琳套,声称有植物园景
#fakenews? Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉
进门后左侧为客厅 右前为卧室 后方是洗手间
客厅全景 右下角是酒店给予的防疫包
淋浴间,有双台盆 卫生间单立并也设有洗手池
备品是标准的remede,用完评级“带走自己的不多要” (thann/aa我甚至会多要,脱发树啥的根本不用带走……)
房间的淋浴系统十分...呃 comprehensive,感觉自带按摩
卧室
植物园?(卧室看
twg与咖啡机自然齐全,毕竟是新加坡twg地主?虽然其实也并没有觉得它比其他几家本地茶商好喝很多,但是逼格还在?
不过呢其实也用不上,可以直接打butler service让他们送咖啡和茶
防疫包 用了不少酒精片擦桌子和椅子
植物园?(客厅景
(好吧远处有一点点
minibar已被移除
不具有投屏功能的电视,有些失望
配备有bose音响
来自“神秘博士”的矿泉水?
[/htitle]

一、 设施与服务

去健身房溜达了一圈,但里面有人我就不是很想进去...泳池有五个人吧我也没去
[htitle=四、,餐饮]这家餐饮有不少人喜欢的,个人体验感觉确实不错,搭配高卡折扣蛮香 Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉
酒店的aperitivo hour小食,negroni不错,几样小antipasti都还算精致
欢迎礼巧克力,着实不是很想吃... 而且这个热量也应该相当可以吧……
早饭依然是单点,可以选择西餐/日餐/粥面和nasi lemak。不知道在想什么明明自己每天cook eggs还要点omelette不过确实不错
服务依然非常attentive,从来不用喊服务员:会在需要他们出现的时候准时出现在旁边
中餐厅宴庭我也是期待许久了,工作日中午十二点半去,满座。
龙虾虾饺,这个皮是真的很绝
咸件儿豆腐也不错。服务的话可能因为满座稍微有点慢,但应该是说还是不过不失
[/htitle]

二、 周边玩乐]其实旁边是乌节路尾,好一点的mall还要往下,不过总体来说走路还是可以到的。东陵的mall也没什么好逛的,regent,jen就在旁边,Edition正在建,也就在隔壁。 Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉

乌节路尾,前面就是老老的希尔顿
丽晶这栋楼看上去还是非常帅气,下次来住
东陵mall 规模不大,富人们才在这里采购(毕竟里面超市是marketplace...
酒店出门右转有一家还不错的印尼馆子,这个tahu telor量有点吓人的...[/atext

[htitle=六、,整体评价]我觉得总体来说新加坡瑞吉配得上这个价格水平,各方面服务都基本到位(但相信也是裁员过了),我挺喜欢的。位置来说对旅游的稍微差一些,但还是闹中取静的好选择。
另外staycation是真的有助于远离电脑和阅读啊....身边没有电脑看书贼认真哈哈哈哈 Singapoliday with St Regis 新加坡瑞吉
离开酒店in style,沃尔沃加长双层车送我回家(?)
[/htitle]
标签: 新加坡瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Capsicum2023-10-19 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOWT2022-11-12 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212022-7-31 20:20
飞客23989522020-10-11 08:52
BartonJr2020-8-9 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

马鞍山下  白金会员  2020-8-3 17:04:55  | 显示全部楼层
想问一下新加坡金沙酒店几千间客房,目前很空吗?
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 17:27:27  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2020-8-3 17:04
想问一下新加坡金沙酒店几千间客房,目前很空吗?
MBS的话大量的房间被**用做集中隔离(SHN)了,也开放了一些做staycation。。。但MBS的房间感到不忍直视。。。
MegaVenus  终钻会员  2020-8-3 17:32:20  | 显示全部楼层
坡县现在都能升套了?
皮皮咩  钻石会员  2020-8-3 17:35:41  | 显示全部楼层
低调的出行方式,不愧是环保理念先进的上流阶级
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 17:42:30  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-3 17:32
坡县现在都能升套了?
提前五天clear SNA
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 17:43:03  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2020-8-3 17:35
低调的出行方式,不愧是环保理念先进的上流阶级
穷困hhhh
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 17:51:54  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-8-3 17:43
新加坡地铁+巴士出行从没觉得是贫穷吧?关于促进新加坡国内旅游真的是无奈之举,从Tampines去Jurong看一场电影应该也算国内旅游了吧。想念坡县。
诚然不应该说贫穷,不过瑞吉的客人大抵也不会bus/mrt来回折腾?您这个电影是看的够远的哈哈哈哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 19:39:38  | 显示全部楼层
是真的不错,这家倒是也有一个米其林餐盘(虽然米其林也不是那么准了。。。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 19:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我觉得坡有一家1872 Clipper出品不比twg差。。。well 不管怎么样名气没他大(也没那么贵
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 19:40:32  | 显示全部楼层
多谢支持!
万万没想到  黑钻会员  2020-8-3 20:02:30  | 显示全部楼层
感谢分享
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 21:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是已经想的十分透彻哈哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 21:13:52  | 显示全部楼层