发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]房间面积越来越小

1672 16
房间面积越来越小
华住汉庭酒店 第三方平台显示18平方米 APP上显示13平方米 睡到的房间只有10平方米,真有你的,汉庭 房间面积越来越小
房间面积越来越小
房间面积越来越小

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

能猫超人  白金会员  2020-8-2 21:24:38  | 显示全部楼层
你这汉庭好贵。。 房间面积越来越小
南宫天玺  白金会员   楼主| 2020-8-2 21:41:55  | 显示全部楼层
能猫超人 发表于 2020-8-2 21:24
你这汉庭好贵。。[图片]
这汉庭的价格能订全季了
做最真实的自己  空乘  2020-8-2 21:45:16  | 显示全部楼层
上海啊,寸土寸金
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孤恒  白金会员  2020-8-2 21:59:36  | 显示全部楼层
把最后一张图撤了吧   隐私很重要
zhouye  空乘  2020-8-2 22:40:37  | 显示全部楼层
还不如住海友呢 房间面积越来越小
环宇0806  终钻会员  2020-8-2 22:46:21  | 显示全部楼层
300多住汉庭?地铁附近沿线34百的4星一大把
计生办主任  钻石会员  2020-8-2 23:54:47  | 显示全部楼层
南京东路啊,这价格不错了。如果肯往南再走15分钟,➕100大洋有家豫园美居挺不错的
这价格这地段我还是推荐汉庭人民广场云南南路店,离南京东路也就步行10来分钟的路,虽然不提供早餐,但云南南路可是美食街,啥吃的都有。装修不仅新,还属于汉庭里的另类,不比隔壁全季差(这家全季目前隔离酒店)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝2020-8-5 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

zhouye  空乘  2020-8-3 09:49:07  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-8-3 09:02
这价格这地段我还是推荐汉庭人民广场云南南路店,离南京东路也就步行10来分钟的路,虽然不提供早餐,但云南 ...
对,云南路那家跟漕宝路旗舰店一样的装修
zhouye  空乘  2020-8-3 09:49:39  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-8-2 22:46
300多住汉庭?地铁附近沿线34百的4星一大把
楼主这家的卖点就是门开在南京东路上
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-8-3 09:02
这价格这地段我还是推荐汉庭人民广场云南南路店,离南京东路也就步行10来分钟的路,虽然不提供早餐,但云南南路可是美食街,啥吃的都有。装修不仅新,还属于汉庭里的另类,不比隔壁全季差(这家全季目前隔离酒店)
学习了