发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月~昆明中心假日酒店 谈心失败

2763 48
小P一枚,小程序选择“精英会员周末8折”入住昆明中心假日酒店,高级房1晚,含早含税460多,因该价格可免费加床(带我妈和小孩,2大1小更好睡)。第二晚积分兑换一晚。
入住当天看到APP升级至豪华房,再查了下套房感觉还蛮多的,遂致电要求办理免费加床,前台接电话答复会提前放进房间。顺口提了一下,因为带妈妈和小孩第一次入住你家,想体验下套房不知有没有可能,前台回复不好意思当天套房除了5楼有套房其余全部住满,但4楼员工餐厅风机在用餐时会吵,睡觉没问题。让客人自己选择。住豪华房的话,可以多送你一份早餐,我说我小孩1.2米本来就免费吧,前台回复在我们酒店小孩1米2差不多半价到全价了无语,谈心失败然后告知第二晚积分房先不帮我办连住了,我再看看。
挂完电话在APP和携程上再次查了套房,订3间以上都没问题,我呵呵呵了。
不知是否遇到的酒店人员不同,此次交谈后酒店并非我印象中各位大神帖子里那么厚道,只按条款严格升一级,并送我一份本来免费的孩子免费早餐??
可能我看了大家帖子期望越大,结果失望也大我自己贪心了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YL_zhang10302020-8-2 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882020-8-2 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 11:05:22  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2020-8-2 11:01
玩IHG要记住:P卡是P
其实一直都比较随心的,只是看到无数论坛里面P卡甚至金卡,积分房升套房送早餐的,我现金入住含早,结果升豪华
NastyJ  钻石会员  2020-8-2 11:10:23  | 显示全部楼层
布衣微微 发表于 2020-8-2 11:05
其实一直都比较随心的,只是看到无数论坛里面P卡甚至金卡,积分房升套房送早餐的,我现金入住含早,结果升豪华
不升的会发出来么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CedricY2020-8-5 15:03
Mousse2020-8-2 12:34
Kop97972020-8-2 12:17
王子哈  钻石会员  2020-8-2 11:17:48  | 显示全部楼层
布衣微微 发表于 2020-8-2 11:05
因为感觉只有升了的才拿出来说,不升的不好意思说。然后就会心态不平衡
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-8-2 11:22:45  | 显示全部楼层
app和携程查套房只适用于隔壁。。。就是套房空着10间,不想给也一点办法都没有。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-22 12:42
BZM  钻石会员  2020-8-2 11:26:58  | 显示全部楼层
携程可能是提前预购的房源,你去app里查查看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-22 12:42
Leo62n  黑钻会员  2020-8-2 11:27:37  | 显示全部楼层
确实贪心了。要个多升一级可能还好理解 P要个套有点过分。我S在龙岗皇冠 说改订豪华加积分包价能升两级到套不 这样订单价还是疫情期间总价接近1000 都答复很不情愿 然后我主动拒绝了他们的不情愿。改选乞丐房升到行政房六百块。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2020-8-3 00:14
灿烂前行  黑钻会员  2020-8-2 11:28:50  | 显示全部楼层
S的话无谈心升套他家
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-2 11:38:02  | 显示全部楼层
p卡就算了吧。p卡几乎都是入门级别
Stanwestine  钻石会员  2020-8-2 11:56:25  | 显示全部楼层
住5晚的p卡可能连入门都达不到
飞客2002487  钻石会员  2020-8-2 12:12:49  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-8-2 11:22
app和携程查套房只适用于隔壁。。。就是套房空着10间,不想给也一点办法都没有。。。
隔壁也不行,有些酒店就是睁眼说瞎话,不给就是不给,万豪app打开给他看也不给,美其名曰留给钛金白金的套房已经升满了
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 12:43:00  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2020-8-2 12:12
都说了给你套房了啊,不去住说个啥?
说了等于没说,你会选择外面是风机的房间住嘛,我懂就是等于拒绝。我当然滚回去住豪华房。关键说送1米2小孩免费早餐,我就呵呵了。
谢谢回复啊
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 12:43:38  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2020-8-2 12:16
P卡本来就是升一级
嗯嗯,严格执行规定。
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 12:44:45  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2020-8-2 11:27
确实贪心了。要个多升一级可能还好理解 P要个套有点过分。我S在龙岗皇冠 说改订豪华加积分包价能升两级到套不 这样订单价还是疫情期间总价接近1000 都答复很不情愿 然后我主动拒绝了他们的不情愿。改选乞丐房升到行政房六百块。
的确之前论坛里看这家厚道帖子多了,膨胀了,P卡真的就是
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 12:45:59  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2020-8-2 12:44
所以就是你个人选择的问题了,不懂你在抱怨个啥。
我失望自己想书写下,你可以不看的,谢谢啊。