发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国庆前带娃上海迪士尼好吗,广州飞要核酸吗?

1840 22
坐标广州,憋大半年实在难熬,希望国庆前几天的工作日带娃去上海迪士尼转转,请教下各位高人,提前谢过!
1.广州往返上海应该是不需要核酸检测了吧?很害怕被捅鼻子,娃易发流鼻血需保护下,需要检测就不去了
2.南航票我看国庆前一周比8-9月贵很多,是已经涨起来了还是未放价?
因为娃还小才5岁,到时候还有啥要注意的吗?其实个人还是有点顾虑的,这个时候带娃跨省旅游会不会比较冒险?
再次谢过大家
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ariesir2020-8-2 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wxy80101818  蓝钻会员  2020-8-2 10:07:05  | 显示全部楼层
上海欢迎您,上海防疫还是最佛系最友好的,只要不是高风险地区,无需任何核酸
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

如果你所在地没有爆发的话用码就可以。
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-8-2 10:15:31  | 显示全部楼层
说句实话,孩子抵抗力弱特别是还这么小,飞机空气不流通,最好等疫情过后再去,而且大一点吧,玩的项目更多不是吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bawe2020-8-2 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm  黑钻会员  2020-8-2 10:15:54  | 显示全部楼层
上海认粤康码
南航票贵就看看国航东航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bawe2020-8-2 11:49
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2020-8-2 10:24:55  | 显示全部楼层
只要不是中风险就不需要检测,弄好随申码就可以。
mengyj  白金会员  2020-8-2 11:03:43  | 显示全部楼层
5岁去迪斯尼真没啥好玩儿的 就是去看游行和烟花
__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-2 11:25:20  | 显示全部楼层
国庆前,谁说得准
Leo62n  黑钻会员  2020-8-2 11:29:32  | 显示全部楼层
不要 全国健康码都认 绿码畅行
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-2 11:36:03  | 显示全部楼层
上海和深圳应该是最开放的。
bawe  白金会员   楼主| 2020-8-2 11:44:04  | 显示全部楼层
感谢大家给的意见~至少明确了是可以去的,至于合不合适这个问题,估计我得再一边纠结一边观望情况了
bawe  白金会员   楼主| 2020-8-2 11:48:50  | 显示全部楼层
皮卡丘套餐 发表于 2020-8-2 10:15
说句实话,孩子抵抗力弱特别是还这么小,飞机空气不流通,最好等疫情过后再去,而且大一点吧,玩的项目更多不是吗?
正常现在带娃是周边游比较好,所以我也还在纠结中。都知道疫情总会过去,结果就8月份了……希望早点恢复吧
bawe  白金会员   楼主| 2020-8-2 11:51:33  | 显示全部楼层
mengyj 发表于 2020-8-2 11:03
5岁去迪斯尼真没啥好玩儿的 就是去看游行和烟花
小孩子嘛很简单,去坐坐小飞象逛逛园子也能开心一个月。去过两次香港迪,至今还惦记着
小熊喵  蓝钻会员  2020-8-2 12:01:24  | 显示全部楼层
wxy80101818 发表于 2020-8-2 10:07
上海欢迎您,上海防疫还是最佛系最友好的,只要不是高风险地区,无需任何核酸
中风险地区呢 或者城市其他地方有风险我的区域没问题呢
不管是什么风险地区,只要有绿码就可以,迪士尼很适合带孩子去,里面没有特别刺激的项目,都是很适合小朋友玩的
wxy80101818  蓝钻会员  2020-8-2 15:00:18  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-8-2 12:01
中风险地区呢 或者城市其他地方有风险我的区域没问题呢
也没问题,上海不排斥任何人
Brooo_  钻石会员  2020-8-2 15:13:20  | 显示全部楼层
低风险过去不用核酸
王阿姨  钻石会员  2020-8-2 16:19:40  | 显示全部楼层
不用,而且认粤康码,好评。