发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来福士洲际开业速报之二

3514 74
namtsor  白金会员  2020-8-2 12:44:46  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-2 09:59
应该说洲际的团队在服务上的确比其他集团要用心,至少我体验过的ihg酒店普遍如此
ihg的服务是几个集团里最差的吧,唯一优势就是中低端酒店分布最广
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 12:45:26  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2020-8-2 12:30
还是在远处看来福士比较好,这景色着实一般
我觉得在大剧院那里看来福士会更好一些
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 12:47:39  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-8-2 12:44
ihg的服务是几个集团里最差的吧,唯一优势就是中低端酒店分布最广
这东西也没个太统一的水准,比如就讲希尔顿集团,广康北康在坛子上口碑就一般,相对爱吃鸡的经开洲际珠海洲际等等就不错,爱吃鸡整体还是入门级酒店集团,肯定和马里奥没法比较
我住过的服务都可以,尤其是前厅态度比万豪好,当然是同级别比较,拿HIX说事就没必要了,我觉得最差的应该是希尔顿光谷希和兰州步行街欢鹏可以说气死人
王启年 发表于 2020-8-2 12:47
这东西也没个太统一的水准,比如就讲希尔顿集团,广康北康在坛子上口碑就一般,相对爱吃鸡的经开洲际珠海洲际等等就不错,爱吃鸡整体还是入门级酒店集团,肯定和马里奥没法比较
吃鸡感觉就是一分钱一分货,不同价位不同级别的酒店都做好了应有的服务,除了之前没用集团团队的pussy洲际口碑差价格高
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 12:57:43  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-2 12:56
吃鸡感觉就是一分钱一分货,不同价位不同级别的酒店都做好了应有的服务,除了之前没用集团团队的pussy洲际口碑差价格高
浦西洲际确实是个奇葩的存在,洲际确实这样,很多洲际,华邑,行政房和普通房备品,拖鞋,水全是不一样的牌子,钱花到位了,享受也就上去了,没有点名惠州洲际哦
Strafford  白金会员  2020-8-2 13:23:20  | 显示全部楼层
丽晶可以说是很香了
joysima  蓝钻会员  2020-8-2 13:25:42  | 显示全部楼层
景观也不行嘛
王启年 发表于 2020-8-2 12:57
浦西洲际确实是个奇葩的存在,洲际确实这样,很多洲际,华邑,行政房和普通房备品,拖鞋,水全是不一样的牌子,钱花到位了,享受也就上去了,没有点名惠州洲际哦
惠州洲际基础房就是行政吧。。。
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 14:17:45  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-8-2 13:35
惠州洲际基础房就是行政吧。。。
你怕是没见过配智选的拖鞋假日的备品空空的冰箱的房间吧,我疫情期间去住,换了一间房,服务员还要把艾格瑞,拖鞋,冰箱里的饮料啤酒给我搬过来,把房间里配的备品搬原来那间房去,房券的,团队的,第三方订过来的基础房全是这种待遇
王启年 发表于 2020-8-2 14:17
你怕是没见过配智选的拖鞋假日的备品空空的冰箱的房间吧,我疫情期间去住,换了一间房,服务员还要把艾格瑞,拖鞋,冰箱里的饮料啤酒给我搬过来,把房间里配的备品搬原来那间房去,房券的,团队的,第三方订过来的基础房全是这种待遇
这么惨。。。
namtsor  白金会员  2020-8-2 14:35:11  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-2 12:48
我住过的服务都可以,尤其是前厅态度比万豪好,当然是同级别比较,拿HIX说事就没必要了,我觉得最差的应该是希尔顿光谷希和兰州步行街欢鹏可以说气死人
我想的是洲际的同档次哈哈,其他的都不在考虑范围
namtsor 发表于 2020-8-2 14:35
我想的是洲际的同档次哈哈,其他的都不在考虑范围
IC的上下限差距太大,有西安珠海这种绝对的奢华级,也有唐山佛山这种和逸林假日挂钩的,还有大连青岛等没落贵族,所以IC品牌不好比,同级别只有凯宾斯基和香格里拉等上下限同样差距很大的才好比
这个椅子可真高级哈哈哈哈
ihg服务最差???你在搞笑吧老兄
namtsor  白金会员  2020-8-2 16:41:32  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-8-2 16:03
ihg服务最差???你在搞笑吧老兄
我住过的大集团酒店,单就服务感受:四季>=文华东方>丽思>=华尔道夫>柏悦>=瑞吉>=丽晶>>康莱德>=洲际,ihg其他的不在考虑范围,你说ihg不是最差么?收购的丽晶也是二十年前被四季吸干后,遗弃的品牌,几经波折才成了ihg头牌,ihg才打算挤进顶奢俱乐部
血神洗礼  蓝钻会员  2020-8-2 16:44:52  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-8-2 09:57
所见即全部,我都不敢信这是一个洲际的早餐桌的配备。。。可是早餐出品还可以,服务也都比较在线,传说中的硬件不足服务来凑?[图片]
这碟子……这碗……果酱都没有?
飞客2002487  钻石会员  2020-8-2 16:46:56  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-2 09:54
就算走新加坡风格,可南岸JW和罗伯逊码头洲际的时尚科技感一点也没学到,相反无处不在的是隔壁雅诗阁和杭州康莱德的风格,甚至还有厦门康莱德的元素
不是走新加坡风格,而是走来福士风格,来福士业主啥风格?抠门就完事了
血神洗礼  蓝钻会员  2020-8-2 16:47:14  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2020-8-2 10:58
这健身房小的可怜 洲际啊 洲际
重庆地方但凡有点水平不会这样;mo黄了、朗廷撤了、洲际垮了、丽思停了,多半都是些关系户开发商