发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情前的埃及开罗国际机场艾美酒店

3225 56
2020年过去大半,我的出差记录还停留在疫情爆发前。之前由于工作繁忙,那时候也没时间整理,现在慢慢放出来和大家一起分享。

一、 情况简介

作为四大文明古国之一,古埃及在我心中和中国一样是神一般的存在。不过由于路途遥远,朝拜埃及一直只能当作我的隐藏愿望。
一个偶然的机会,我竟然踏上了这片神秘的国度。

五、 酒店早餐] 疫情前的埃及开罗国际机场艾美酒店

酒店自助早餐在国外的酒店里绝对算品种丰富
早餐里居然有中国的粥和烧麦,就是这盛粥的器皿怎么看都跟阿拉丁神灯一样\"\"\"\"
就餐的客人中居然很大比例都是中国人,看上去基本都是来出差做生意的。[/atext

七、 旅行特色]开罗拥有极为丰富的人文旅游资源,各种古迹数不胜数。 疫情前的埃及开罗国际机场艾美酒店

狮身人面像,慕名而来就是为了来看你,不过周围也没什么”配套施舍”。还是现代人的生活丰富多彩。\"\"\"\"
金字塔群与我想象有很大出入,大的太大,小的太小。有的在我看来就是小土堆的,居然也是一座金字塔。
一定要看的埃及博物馆,期待有机会再去新馆朝拜。
尼罗河游船也是一定要坐的,沿途很多古迹都是开车或者坐飞机看不到的。[/atext

埃及是个值得让人反复前往的国度,是现代人感受古代先人文明成果的绝佳选择。有机会一定要再来。

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-1-6 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-2-6 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依稀风韵生秋2021-2-2 14:25
BartonJr2020-8-6 03:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
-Vicky2020-8-5 21:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

丸子君  终钻会员  2020-8-1 22:55:16  | 显示全部楼层
春节去埃及差点就住了,回来也是因为疫情,行程改变了
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-1 22:56:00  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-8-1 22:55
春节去埃及差点就住了,回来也是因为疫情,行程改变了
疫情是暂时的,他们还都在,机会一定有!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
winzj2020-8-3 12:38
小擘2020-8-2 00:33
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-2 07:48:04  | 显示全部楼层
大(1)新生 发表于 2020-8-2 02:53
好想去一次
很值得去的地方
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-8-2 08:26:06  | 显示全部楼层
我觉得艾美的备品包装看着有点low,味道也一般般啊
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-2 10:36:12  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-8-2 08:26
我觉得艾美的备品包装看着有点low,味道也一般般啊
关键要有比较,你看过喜来登和威斯汀是不是就一下子觉得艾美可好了?哈哈哈哈
ckboy  钻石会员  2020-8-2 11:37:36  | 显示全部楼层
要是能把金字塔的管理弄弄就好了,太多小贩了,跟打仗一样
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-2 12:18:08  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-8-2 11:37
要是能把金字塔的管理弄弄就好了,太多小贩了,跟打仗一样
感觉他们是一伙的
李泽言  钻石会员  2020-8-2 15:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Sasori  空乘  2020-8-2 15:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ赶紧用手擦擦那盏神灯

回帖奖励 +1 威望

送花了
Andmean  黑钻会员  2020-8-2 16:18:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-2 17:13:03  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-2 15:48
LZ赶紧用手擦擦那盏神灯
我觉得我要是上手了,我的手就熟了
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-2 17:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-2 17:59:22  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-8-2 17:52
照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
说的我这个近1米9的大汉两颊泛起一抹绯红。