发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航金卡差11个航段保级,还值得刷上去吗?

3094 43
东航金卡,还差11.5个航段,八月三十一号之前,看了去圣地刷满成本也就两三千吧!个人对东航国际转国内联程航班刚需,今年二月份以后就再也没坐东航了,之前每个月东航要坐十多次,今天看了新政,以后东航再也高攀不起了,感觉还是值得花几千去赌一把,至少在我的理解下,保级了金卡了有效期一年,然后一年后降级银卡,又是一年,两年内国际航班应该能恢复很多。这是我的理解,我还是想保险问一下大家:
1:新政现在出来了,之前的航段保级目前还受影响吗?
2:新政出来了,会员是一降到底,还是逐一降级?
如果前面两条还是不受新政影响,我准备去刷了 东航金卡差11个航段保级,还值得刷上去吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

我不墨迹  白金会员  2020-8-1 12:51:45  | 显示全部楼层
金卡银行没啥本质区别
金卡和银卡有区别吗?
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2020-8-1 13:00:41  | 显示全部楼层
来一份红烧肉 发表于 2020-8-1 12:59
金卡和银卡有区别吗?
我以为的区别是 金卡会比银卡多续航一年
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2020-8-1 13:01:48  | 显示全部楼层
我不墨迹 发表于 2020-8-1 12:51
金卡银行没啥本质区别
之前天合联盟也坐的多 现在疫情➕如果不能多续航一年也就没区别了
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-1 13:02:40  | 显示全部楼层
anderson000 发表于 2020-8-1 13:01
金卡必须买两舱才能带人,两个人出门谁买一张公务一张经济?这样保金做什么?
对,这个政策真的牛。好比我自己买粮仓,然后和我领导说你做经济舱,我可以带你哦
飞客2000352 发表于 2020-8-1 13:01
之前天合联盟也坐的多 现在疫情➕如果不能多续航一年也就没区别了
没必要保 银卡够用了
stevensym  终钻会员  2020-8-1 13:05:53  | 显示全部楼层
都新政了,直接到一星会员去了,哈哈。
stevensym  终钻会员  2020-8-1 13:06:15  | 显示全部楼层
银卡也要30段了,难
stevensym 发表于 2020-8-1 13:06
银卡也要30段了,难
主要还得配合25000
stevensym  终钻会员  2020-8-1 13:16:42  | 显示全部楼层
25000元,按现在CA和CZ的活动,按1200元公务来算,21个公务舱,在CA的话44.1段金卡,南航:52.5段金卡
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2020-8-1 13:21:04  | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友,我知道现在金卡和银卡没什么区别,按照之前政策,区别就是升了金卡可以多续航一年,刚刚致电了东航客服,想问关于新政实施后,以前已经完成保级的会员的降级政策,客服说去帮我查一下,查了半天回来告诉我,这个问题会在新政实施后发布出来,现在还是一个未知数😂😂😂😂😂😂不过我始终感觉,新政前完成保级的会员就应该按照之前的会员规章去执行,就像南航之前忽然取消中转住宿一样,后面被投诉还是得给你安排,现在问他们不说,只是他们想这种末班车保级的客户越少越好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHJ78882020-8-1 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-1 13:23:25  | 显示全部楼层
飞客2000352 发表于 2020-8-1 13:21
谢谢楼上的朋友,我知道现在金卡和银卡没什么区别,按照之前政策,区别就是升了金卡可以多续航一年,刚刚致电了东航客服,想问关于新政实施后,以前已经完成保级的会员的降级政策,客服说去帮我查一下,查了半天回来告诉我,这个问题会在新政实施后发布出来,现在还是一个未知数😂😂😂😂😂😂不过我始终感觉,新政前完成保级的会员就应该按照之前的会员规章去执行,就像南航之前忽然取消中转住宿一样,后面被投诉还是得给你安排,现在问他们不说,只是他们想这种末班车保级的客户越少越好。
我倒觉得可能先模棱两可,让你有我先保级抓住最后机会。然后消减,比如保级的延期半年。半年后就看消费金额。021被东航拿捏住了
RobinM  钻石会员  2020-8-1 13:25:18  | 显示全部楼层
年底拿到金卡纪念就溜了 属实保级不了
或许是偶然  白金会员  2020-8-1 13:25:21  | 显示全部楼层
我和楼主差不多 我当时差9段 7.31到期 圣地保级 趁着现在成本不高 有需求就赶快去
退休工人  蓝钻会员  2020-8-1 13:26:09  | 显示全部楼层
我觉得还是要保。大不了明年降成银卡。趁现在圣地还可以刷,也没说航段不算数