浙江有办过Line Friends借记卡的吗?

1236 15
知道无预制卡库存的情况下可以走预约申请业务,但之前看到有些地方的客户预约申请之后过段时间进度显示制卡失败,原因是市级制卡中心无卡板。说是建行的制卡中心是以市为单位的,市制卡中心无卡板就无法制卡。
不知有浙江省内的朋友申请过吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-1 10:02:47  | 显示全部楼层
掣,差不多是上海制卡的吧?
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-1 10:08:18  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-8-1 10:02
掣,差不多是上海制卡的吧?
看卡板是CTD制卡,但有熟悉建行的说是建行自己的市级制卡中心制的,如果当地金库里没有卡板库存就制不出卡。
晨曦smile  钻石会员  2020-8-1 10:27:40  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2020-8-1 10:08
看卡板是CTD制卡,但有熟悉建行的说是建行自己的市级制卡中心制的,如果当地金库里没有卡板库存就制不出卡。
确实,不介意外地卡可以考虑深圳的,邮寄到家
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
研究生  黑钻会员  2020-8-1 14:01:36  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2020-8-1 10:27
怎么操作
决裂  金卡会员  2020-8-1 20:15:10  | 显示全部楼层
0573没有  我去上海办的周一申请的周五通知我卡到网点了,卡背面还印有自己名字 ……顺便去农商行升级了微众周三快递到家 浙江有办过Line Friends借记卡的吗?
Ckkkkkk  蓝钻会员  2020-8-1 20:19:17  | 显示全部楼层
如何操作?
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-1 21:55:47  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2020-8-1 11:18
没听说过失败的,广东这边说是省城发过来的,地市怎么可能有单独制卡中心呢
具体不太清楚,但论坛里有看到过其他地方的客户做了预约申请交易,过了几天网银里查看进度里显示制卡失败的。我也蛮奇怪的,这卡上线大半年了,很多省份居然都没卡板。可能是所在省份没卡板就制不了吧,还是某些银行全部由卡厂直接发好,不用管各地有没有卡板的问题,建行这点不行。
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2020-8-1 21:56:42  | 显示全部楼层
之前看建行到家里只有两款line卡面,而且只能寄深圳地址吧?还得找人转寄一下。。异地前缀不知道行不行。
Mojolly  新手会员  2020-8-8 20:21:06  | 显示全部楼层
杭州分行的听都没听过,也不知道怎么办理…无语了
Mojolly  新手会员  2020-8-9 17:18:24  | 显示全部楼层
杭州市分行还在采购卡板
现在浙江省有卡板了嘛  想要办一张。
zylmist  银卡会员  2021-3-6 20:32:55  | 显示全部楼层
决裂 发表于 2020-8-1 20:15
0573没有  我去上海办的周一申请的周五通知我卡到网点了,卡背面还印有自己名字 ……顺便去农商行升级了微 ...
就想要可妮兔和草莓的那个,请问该如何办理?网点一口咬定是信用卡……